Caso No.4240     20/02/2007

Compañía: Comercializadora de Autos Narvarte

Comercializadora de Autos Narvarte

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin

Anuncie mi automovil en el periodico universal para su venta en eso me llamo un sr: Diego Medina quien me dijo estaba interesado en comprarme el carro,se los lleve y finalmente me dijeron que pasara al otro dia por mi cheque que porque tenian que sacarle calcas para ver que mi auto no era robado, ya paso mas de un mes no me han pagado mi automovil y tampoco ya esta en esa agencia trate de hablar con ellos y el Sr Angel Perez dijo ser el dueño y me dijo que si seguia molestando me iba a pesar ami y a mi familia estoy desesperado porque aparte de que ya me robaron mi automovil me amenazan y dicen que ellos ya no tienen mi unidad yo nunca firme nada con ellos ningun contrato en donde les dejaba mi unidad la malloria de las unidades de ahi tienen levantadas acta de robo,el MP y me dijo que era la 5ta persona que iba en la semana a quejarse de Comercializadora de Autos Narvarte. No se como las autoridades permiten que este tipo de personas sigan actuando asi robandote en tu cara espero que pronto nuestras autoridades hagan algo y estan personas esten en el reclusorio.

Enviado por: Raul Ruiz Portillo (raul_ruiz70[stop spam]hotmail.com)