Cuidado con Comercializadora de Autos Narvarte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Vehículos / Automóviles
Por: jauc /
E-mail: jauc_uvm@hotmail.com
Ciudad de México,
651 veces.
Reenviado
Comercializadora de Autos Narvarte ya vi que se dedican a el engaño y a no pagar y al parecer yo cai como otros casos que vi aqui y en efecto yo tengo un contrato que de nada sirve ahorita porque no me pagan dejando mi coche un dia y que segun me iban a pagar y nada que me pagan y ya va para dos meses que deje mi auto ahi asi que quiero poner esta queja para ponerme en contacto con las personas de los otros casos para unir esfuerzos y encerrar penalmente a estos individuos.
Comercializadora de Autos Narvarte03/
08/
2005
Cuidado con comercializadora de autos NarvarteComercializadora de Autos Narvarte20/ 02/ 2007
Comercializadora de Autos NarvarteComercializadora de Autos Narvarte20/ 02/ 2007
Comercializadora de autos NarvarteComercializadora de Autos Narvarte31/ 12/ 2007
Comercializadora de Autos Narvarte, fraude, robo, extorsiónAutopop10/ 02/ 2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
aristides avila
/ 14/01/2008esta queja es una mas en contra de ese nido de ratas, pero las quejas anteriores supuestamente ya los habían demandado estaría bien que se contactara con las otras personas afectadas para que se unieran y asi el caso tomara mas fuerza saludos. suerte