CFE es una mier*a (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Servicios / Electricidad
Por: laurabrany /
E-mail: lausyi666@hotmail.com
Querétaro,
Querétaro,
237 veces.
Reenviado
La verdad es uan mierda el servicio de la comision de la federal de electricidad ya que desde el dia 28 de marzo me la cortaron les pague su pu*o dinero en un cajero aut. El dia 29 de marzo y al otro pinche dia pague la reconexion en pie de la cuesta el dia 1 de abril y resulta al dia siguiente la pondrian y me dan largas y largas y hoy dia 3 de abril hasta la fecha no tengo y ponen de pretexto mi perro que no los deja pero que tal para quitarla es por eso que la pinche comision federal de electricidad es una mier*a y unos abusivos que solo le robab a los ciudadanos por que si solo nos pasamos un dia la cortan y si pagamos les vale madre y son unos huevetas de porqueria es por eso que a uno ya le vale madres y se conecta solo su luz por que para que pagar si al final les vale madres ponerla otra vez..entonces es mejor no pagar y colgarse o ponerla uno solo y no pagarles ni madres....es por eso que deverian prepararse mas y ser mas prosefionales en su trabajo para que uno no acabe mentandoles la madre...como ahora lo hago. Yo. Asi que vallan y chin*uen a su mad*e.