Caso No.28471     16/10/2009

Compañía: Televisa

Televisa, comunicadores gritones

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: nasko

Carlos Loret de Mola, parece un charlatán o que se dirige a sordos, es un gritón muy chilango que recurre muchas veces a sus estúpidas frasecitas como ¨Se armo la de Dios es padre¨.

Cuando está dando las noticias da la impresión que está en un barrio bajo del DF hablando con chilangos de la Merced, La Lagunilla o la Bondojo. Con todo respeto para los de esa colonias.

Yo me pregunto si, los directivos de los noticieros no se dan cuenta de la manera de hablar de los comunicadores, el único que se salva es Joaquín López Doriga, todos los demás hablan con un tonito tan chocante que molesta, entre ellos los quesque corresponsales, parecen merolicos.

A mí me da mucha pena, cuando estoy en Sudamérica la gente me lo dice y creen que todo mundo en México hablamos así.

Deberían darles clases de dicción o de cómo dirigirse al publico Nacional e Internacional, tal parece que a Televisa no le importa mucho ese tema es por eso que la Televisión esta por los suelos cada día peor.

Así como le quitan la tonada marcada a la gente de el Norte de México, del sur, de la costa, de Argentina, etc., así debería de quitar la tonada de chilango a los comunicólogos que tanto nos molesta en todo México.