Caso No. 741311/ 01/ 2008

Compañía: Grupo Empresarial4,5 estrellas  4.5  pts.

Concurso de Firme y Gane con Visa y Mastercard (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Muchas gracias a cada uno de ustedes ya que por haber entrado a este sitio y leer sus experiencias no cai, pero el dia de hoy recibí una llamada de GRUPO EMPRESARIAL un Sr. Alejandro Castro igual que por que me habia ganado una cámara digital y un celular del sorte Firme y Gane, jajaja, que gente en verdad, su direccion San francisco 1626 esquina con Feliz cuevas piso 7 despacho 708, tel. 50047678. Pero despues de leerlos a ustedes, les llame yo y les dije hasta lo que no, en realidad que coraje da el que hagan esto y que la gente confie, asi que los mande directito a la chin*ada. Perdon por la expresion pero con esa gente no podemos ser educados, gracias por todo y sean muy felices, bye...

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  4  pts.
asosa33 /  12/01/2008

hermosura qué tal, qué modestia, :-). Pues sí, mandarlos directito a la chin**da, uno no tiene que ser amable con nadie, sólo colgar y no dar ningún dato personal a estos puercos. Saludos.

5 estrellas  5  pts.
Rodrigo /  12/01/2008

Se trata que pases a recoger “tu premio” no sin antes perder más de una hora viendo una conferencia de vacaciones en tiempos compartidos y de que quieran venderte uno de ellos.
Lo intentaron conmigo y al cuestionarle que si solo pasaba por mi premio y ya me retiraba, fue cuando me explico que aprovechando la vuelta me harían unas “ofertas muy interesantes”.
Además como soy casado tenia que llevar a mi esposa, si no, no me entregaban “mi premio”, la razón era para que le lavaran el cerebro a ella también.
Obvio la Cámara es muy chafa por lo que escuche.

0  pts.
aristides avila /  14/01/2008

es bueno saber que le sirvio esta pagina para algo, y todavia es mejor saber que hay gente que hace caso de los consejos que aqui se dan, felicidades por ser tan inteligente asi como modesta, saludos hermosura

5 estrellas  5  pts.
rfgg0208 / E-mail: rfgg00@live.com /  05/04/2008

lo mismo me paso hoy gracias por estos comentarios y no crean en nada de esta farsa