Consejero Ejidal apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Gobierno y Política / General
Por: adikto_adikto
Ciudad de México,
189 veces.
Reenviado
mi queja es lo siguiente este señor consejero ejidal Consejero Ejidal del Distrito Federal quiere agarrar un terreno le dicen el vivero y no es justo nadamas agarren terrenos asi porque si es el unico lugar de cuautepec que hay arboles y nadamas vengan y agan casuchas feas de carton y laminas aqui les dejo este link con detalles y imagenes pero este señor apesta y no es justo de lo que esta asiendo Link
Congreso de Perú10/
02/
2007
Congreso! Martha Hildebran y Maria Cuculiza PuufHacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!Gobierno de Chile10/ 02/ 2007
Un Libro Gris ya escrito en ChileGobierno de Distrito Federal México10/ 02/ 2007
¿Nuevo Gobierno del DF?Oficina de Tránsito10/ 02/ 2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
adikto_adikto
/ 24/07/2008mi opinio quiero que el vivero se quede limpio como estaba antes y que saquen para afuera estas casuchas feas de lamina y carton y nadamas este señor consejero y su gente parecen perros agarran terrenos alo tonto que se cre este señor para andar robando terrenos esto apesta mucho
aristides avila
/ 18/09/2008a que mi amigo adikto expone la queja el mismo, y el mismo opina de la misma, pues esta bien para que no se sienta solito yo soy solidario con el bravo por tu queja adikto echale ganas, saludos