Caso No.15555
Consorcio Hogar Mentirosos de primera
Tonalá, Jalisco, MEXICO
Por: afectadadirecta /
E-mail: laura_gonzalezb@hotmail.com
Hola les contare por todo lo que me hicieron pasar en
Consorcio Hogar: 1.- Todo empezo cuando el mes pasado (octubre) empeze hacer un tramite para adquirir una casa el el fraccionamiento PASEO DE LAS CAÑADAS, fuimos a verlas y despues de que elejimos un prototipo nos comenta el vendedor k de esa ya no hay ( haber...si no hay para que nos las muestra??????)
2.- En ese momento aparece la primera persona PREPOTENTE, PAYASA, Y SIN SENTIDO COMUN!!! ah y BORRACHA SELENE CONCHOS, para sorpresa mia GERENTE DE VENTAS, nos comenta que si depositamos en ese momento el enganche de $2,500 nos apartan la casa que principalmente nos gusto, pues ahi vamos a dejar el enganche nosotros bien creidotes...
3.- Empieza el papeleo y nos cambian la jugada que el enganche no son $2,500, que ahora son $6,000, y tenemos 24hras para dar la diferencia y que una vez dando esa diferencia ya quedaba el credito (pues los dimos esperanzados y creyendo en todo lo que nos decian)
4.- Despues de todo ese martirio y una larga espera para una simple llamada para checar como va nuestra solicitud nos llama y nos da una nueva, TENEMOS K DAR $40,000 para el ENGANCHE????? que no el enganche eran los $2,500 que despues se hicieron $6,000 PUES NO!!!!
una de contradicciones, enganchos por parte del vendedor CARLOS TORRES y la GERENTE DE VENTAS SELENE CONCHOS!!! que queda formalmente en llamar para buscar una opcion y nada.... pasaron los dias y como la SRITA GERENTE TIENE 10 vendedores pues no puede estar al tanto de todos PALABRAS DE ELLA, si no puede con 10 vendedores PUES QUE RENUNCIE... PARA ESO ES GERENTE NO????
5.- La cancelacion, pues ahi vamos ahora a cancelar y para sorpresa de nosotros llegamos a las oficinas que estan en Av. Patria en Tonala y como nos recibe SELENE CONCHAS .. ni un buenas tardes solo me avienta en el escritorio la papeleta de cancelacion y la pluma y me dice k lo firme y que en 6 MESES???!!!!!
regrese por mi dinero que ya no eran los $6,000 se convirtieron en $2,480??? despues de que ellos se equivocan contratan a vendedores que por una comision te mienten y te ROBAN TU DINERO... que con tantos trabajos juntas ASI K SI VAN A COMPRAR UNA CASA.... QUE CONSORCIO HOGAR SEA SU UUUULLLLTIMMMAAAA OPCION!!!! o si les gusta que los traten mal ESA ES SU MEJOR OPCION!!!!!!!