Consulado de EEUU, ineptos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Consulado de EEUU: Asistimos mi esposo y yo a pedir asesoria en relacion a una visa familiar de turista, (mi esposo es residente n los e.u.) O en su caso tramitar la residencia para mi y mis hijos. El segun abogado (porque creo que ni ese titulo tiene) art herrera y su esposa lilian que tienen su despacho en av. Revolucion no.748 s.r. En guadalajara jalisco. Pidieron una cantidad de $20,000.00 de los cuales solo entregamos la mitad, hasta que estuviera finiquitado el caso pagariamos el total. Solo se limitaron a llenar los formatos de solicitur de visa para no inmigrantes, y llenaron ademas otro formato que a la hora del tramite fue contraproducente y como consecuencia fue negada la visa. La mentada asesoria no se recibio como debia. No estudiaron a fondo el caso. Incluso el pago de derechos al consulado se hizo de ultima hora porque al mentado lic. Se le paso ese pequeño detalle. Ahora tendremos que esperar a que pase un tiempo para volver a hacer el intento por nuestra cuenta. Luego pedimos reembolso del dinero que se le dio anticipadamente sin incluir ademas los $ 3,500.00 que se pagaron de derechos al consulado, negandose él a reembolsarlo todo, unicamente nos entrego la mitad. Desgracidamente hay mucha gente que tiene necesidad de una orientacion de esta clase y acude a estos seudo- despachos, y cae en manos gente fraudulenta como estos tipos.
Consulado de EEUU07/
11/
2004
Consulado de EEUU en Tijuana ApestaConsulado de EEUU05/ 09/ 2003
Arbitrariedades del Consulado de EEUU en GuadalajaraCongreso de Perú10/ 02/ 2007
Congreso! Martha Hildebran y Maria Cuculiza PuufHacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!Gobierno de Chile10/ 02/ 2007
Un Libro Gris ya escrito en Chile
recorcholis
/ 27/07/2008la culpa no es del consulado
por eso nunca me gusta ir a otros paises es una lata papel para aca tramites para aca etc.
intro
/ 28/07/2008ese es el problema de los mexicanos, ni siquiera sabemos a quien hacersela de tos...
galadriel
/ 28/07/2008No entendí la queja, a todo esto, cual es la culpa que tiene el Consulado Americano? en todo caso creo que que tuvieron que acudir a un abogado que alguien les haya recomendado y que les constara que fuera de fiar.
Oiga el Consulado qué tiene que ver con este problema. Con todo respeto, qué no era mejor investigar por su cuenta. Todos esos trámites sí son algo complicados, pero toda la información viene en Internet, sí sabe cómo navegar supongo si usted publicó esta queja.
Pues ni modo, las experiencias cuestan mucho dinero y trastornos a veces. Ya no confíe en este tipo de Coyotes, por muy expertos y abogados que se crean en realidad no son tan complicados los trámites. Le van a estafar seguramente, qué le voy a decir ya verdad.
Mi esposa y yo le arreglamos la visa a nuestro bebé, todo por nuestra cuenta, le escribo de acá de la frontera mexicana e investigamos el formato requerido, todo viene en Internet, búsquelo y verá.
Suerte.
Suerte.
asosa33
/ 28/07/2008Muy buena su idea galadriel, con alguien de confianza, sí, si puede ser un poco más complicado tramitar una residencia a sólo sacar una visa ya releyendo su denuncia.
En fin, puede ver varias opciones, a la primera y que le cobren esa fuerte suma, pues como que sí desconfía uno.
La cuestión es que esas "agencias" lo único que buscan es sacar su dinero. Nadie y que quede claro NADIE puede ni tiene manera de interceder en las decisiones del consulado. No existen ni los coyotes (porque el trámite lo tiene que hacer a fin de cuentas el usuario final) ni los compadres, familiares ni amigos. Lo que les sucedió a Uds. le pasa a mucha gente que tienen miedo de que no les den los papeles y creen que estas personas magicamente se los van a proporcionar. Sirva de ejemplo para los demas que lean esta queja. Y por cierto... Oiga adikto... y como a que paises ha ido? Digo, para no ir por tanto papeleo. Ah! Ya se... Japón, verdad?