Caso No.23143
10/06/2009
Compañía: Consulado de Perú
Consulado peruano en Barcelona sucio y deficiente
Reus, Cataluña, ESPAÑA
Por: viringa
Hola,
he ido al consulado peruano en Barcelona, primera vez en 5 años desde que estoy aqui, necesitaba renovar mi dni para viajar a Peru, y me he llevado una muy mala impresiòn del lugar.
En primer lugar la suciedad del sitio: una pequeña oficina en un segundo piso con todas las paredes sucias de huellas de zapatos y mas, papeles regados por el suelo, y la cola para el ticket se hace en un cuartito pequeño donde no alcanzan mas de 7 personas, entonces la cola se extiende hasta otro cuarto donde hay personas esperando por otro tramite.
Hice una cola de 1 HORA y luego me dijeron que no habia sistema, que los ordenadores no funcionaban "que volviera al dia siguiente" como si yo viviera a la vuelta de la esquina.
Hice un viaje de 2 horas para llegar hasta ahi y eso es lo unico que me dicen.
La cola del ticket tienen una sola ventanilla, y se demoran por persona una media hora, la gente se pelea por su sitio, no hay ni un tacho de basura, el surtidor de agua vacio, y solo hay papeles ofreciendote encomiendas a Lima.
Demoran 3 meses en entregarte un DNI y solo vi 4 personas en total atendiendo: 1 en ventanilla de Informacion, tramite, ticket y demas, y 3 mas para recojer o entregar otros documentos.
Un asco de lugar, sucio, con gente peleando, sin ningun guardia de seguridad, sin espacio para hacer la cola, con ordenadores del año de las cavernas, y cuando llamas para la supuesta cita nadie contesta y si les mandas un mail te dicen que llames.
Hasta en Peru las oficinas son mas limpias y mejor atendidas que en este lugar, que verguenza, y no me queda otra mas que volver nuevamente a ver si consigo que me atiendan.