Venta de seguro a huevo en Tiendas Coopel (Nopalito, Veracruz, MEXICO)
Muy buenas tardes el motivo de esta queja es para denunciar y poner un alto a las estafas y corrupciones que nosotros los clientes anteponemos a la empresa Coopel ¿ cual es esta? pues que la tienda nos cobra a todos un seguro que, según ellos dicen pagará monetariamente si algo nos llegara a suceder, pero antes ese seguro era opcional para todos y ahora es obligatorio. Cada mes sin ton ni son nos cobran 25 pesos por su supuesto y falso seguro de vida. Así que ojalá esto sirva para que nosotros los clientes pongamos un alto a estas injusticias y abusos de cobranza. Por esa razón apestan.
igarell
/ fijate que eso del club de proteccion es muy bueno, gracias a el pude pasa año nuevo(el pasado) con mi familia ya que mi coche se averio en carretera(como a 75km de mi casa) y el club abarca 80 km, hable y fueron por mi y pase año nuevo con mi familia, la verdad 25 pseos por mes no es nada ya que imaginate la factura de la grua cuanto iba a salir?
no se dejen engañar, un amigo trabajo ahi de gerente y me platicaba que el seguro lo tenian que vender a guevo que porque los gerentes de zona los amenazan con correrlos si no cumplen ciertas metas, el seguro no es aguevo se los dejan al que se deje, asi que no se dejen raza, ah y ademas no sirve no le crean a igarell el es empleado de coppel esta influenciado por el regimen del terror hacia sus empleados el cual impera en coppel, pobrecito!!
luism
/ 23/10/2008guerreritos