Caso No.6840
Corporativo HM "outsourcing" de tercera
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Free Spirit /
E-mail: kendrik69@yahoo.com.mx
Aui estoy de nuevo ahora para quejarme de una empresa de outsourcing llamada
Corporativo HM que en una bolsa de trabajo electronica ofrecia un puesto "x", llego a sus oficinas de la colonia Condesa en el DF, para esto tienen como recepcionistas a dos sujetos de tipo guardaespaldas lo que de entrada me dio mala espina, me recibe un sujeto del mismo tipo: grandote, robusto, malencarado y despues de la entrevista de rigor (para la que es requisito indispensable llevar tus documentos originales) en la que por cierto se la paso diciendo palabras altisonantes todo el tiempo, me dice que me da el trabajo en una empresa "reconocida" en tres dias, pero que debo ser "la borrega" de la empresa, y reportarles los incidentes de cualquier tipo telefonicamente, y aparte llevar una bitacora de los mismos, la cual debe entregarse en sus oficinas. Eso si tienes que dejarles TODOS tus doctos originales para que te den el trabajo y solo te los devuelven despues de trabajarles ¡4 meses y medio! y me pregunto a mi mismo: ¿cuantos de estos "outsourcings" se han enriquecido a costillas de gente necesitada, a la que timan con tal de ofrecerles un trabajo y que exponen con esta clase de practicas y a la que tienen de "donde mas duele"? No hace falta mucha imaginacion para saber que teniendo tus papeles originales pueden hacer de ti practicamente lo que quieran. Asi que si en alguna ocasion se encuentran con una oferta de este "outsourcing" ustedes ya saben a lo que van, yo ya cumpli con avisarles. Los veo pronto.