Corticentro es un asco una porqueria (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Hace un año aprox. (septiembre 2007) decidi comprar persianas para mi casa y yo tontamente con la idea de que no se vieran todas iguales visite diferentes lugares y uno de ellos fue Corticentro de Bernardo Quintana que esta casi en frente de Boulevares,.Janet la vendedora de la tienda que no sabe ni vender, eso si fue atenta (y acepto que es mi culpa, debi haberme ido en ese momento al percatarme de su ineptitud) decidi pasar por alto sus deficiencias como vendedora total que culpa tiene ella de estar tonta, el chiste es que nos hicieron una cita con el disque decorador, llega a mi casa el dia y hora acordado (para vender si estan buenos), el pseudo decorador (David) nos hizo unas sugerencias que era mejor poner de una vez un recubrimiento de Black out a las telas elegidas, que por experiencia despues la gente trataba de hacerlo y que costaba mas y muchas veces no quedaba bien, total que me convence, solo tiene que ir a la tienda a pagar y en doce dias habiles tiene sus persianas en el caso de las nacionales, en el caso de una que venia de NY tardaria 45 dias (porque se me ocurrio que se veria muy chic). Total llega el mentado día de la primera entrega y no llegaron hasta una semana despues, y cual fue mi sorpresa "eran una porqueria" todas chuecas y mal cosidas, su muro esta chueco me dijo el instalador, bueno yo no se que tiene en la cabeza ese pedazo de pen... no acepte las persianas y no firme me dijo que no se las podia llevar que pasaria posteriormente a recogerlas, tardo otra semana para ir por ellas, cuando las recogio me comento que las llevaria al taller a revisar y me habalaria para decirme que paso, bueno eso no paso y de ahí en adelante (2 meses) fueron puras llamadas al celular de este hombre (porque en la tienda como ya te habian cobrado ya ni te contestaban) y este pobre hombre no te daba solución " a mi nada mas me mandan y no se porque pidio asi sus persianas decia que esa tela no iba con el famoso recubrimiento, que era mi culpa cuando el pseudo decorador lo sugirio, llego el día de la otra entrega y no cumplieron segun por problemas en la aduana, el punto es que despues de 4 meses me entregaron mis persianas, las nacionales un perfecto asco, mal cosidas, tela chafisima y el mecanismo de plastico aclaro que eso no es lo que exhiben en la tienda a parte carisimas, la persiana de importación, mandan los materiales y solo hay que ensamblarla, bueno pues ni eso pudieron hacer bien... Eran cuatro persianas y me gaste mas de $ 20,000.00 con descuento eh!!! y que me entregaron 4 meses despues de estar molestando al instalador Sr. Guadalupe. MORALEJA: Señor, señora, no vayan a estas tiendas en donde solo les interesa su dinero, ya cobrandote, ya te amolaste, te entregan cuando quieren y las porquerias que quieren, una vez me comento el instalador que siempre era lo mismo pero que nadie se quejaba, y que yo era una exigente, de verdad es un asco CORTICENTRO, yo crei que eran serios y responsables pero me di cuenta lamentablemente que en tiendas como Houter Douglas y Tecno Blinds (extranjeras) encontre mejor calidad, mejor precio y menor tiempo de entrega, vamos bien mexico, vas bien CORTICENTRO
Apesta esta empresa y sus empleados poco comprometidos sí, pero pagar el monto total de inicio es perjudicial, se tiran a la hamaca y ni cómo se levanten.
Usted es la menos culpable, pero desgraciadamente es una realidad en muchas empresas, sobre todo se ha visto mucho con las cocinas en esta página.
Eso de "su muro está chueco" me parece de lo más idiota que he escuchado, no es "pedazo de pend..." el tipo, es pen**ejo completo.
Ni modo, las experiencias cuestan y obviamente ni acercarse a Corticentro. Muy malo eso de que nadie reclame, pero también es una realidad que no exigimos lo prometido muchas veces.