Cosmeticos Gabriella (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Productos / Cosméticos Joyería
Por: Carmen
Guadalajara,
1009 veces.
Reenviado
Hace unos meses compre un enchinador para pestañas de la marca Gabriella y me trozó mis pestañas por la mitad, conseguí el telefono y domicilio de la distribuidora aquí en Guadalajara, llamada Gabriela Venegas para comentarle de su producto, a lo cual solo estuvo dandome largas y malos modos siendo que ella está como responsable de la distribución aqui en Guadalajara. Fui al domicilio fiscal que viene impreso en sus productos y es una casa como abandonada en el mercado de abastos. Sólo deje de comprar sus productos.
OJALA YA TE HAYAN CRECIDO TUS PESTAÑAS.
POR FORTUNA NUNCA HE TENIDO UN PROBLEMA DE ESE TIPO, MAS BIEN SUCEDE QUE LOS PRODUCTOS NO CUMPLEN CON LO QUE PROMETEN. UNA BUENA MEDIDA PARA EVITAR ESTE TIPO DE COSAS ES COMPRAR PRODUCTOS DE CALIDAD Y QUE TRAIGAN INSTRUCTIVO. ES BIEN SABIDO QUE LO BARATO CUESTA CARO.
Diosax
/ a mi me pasa con los productos que compro en los tianguis seguro la tal gabriela es de esas
Alita
/ Gracias a dios nunca he tenido ese problema.
Yo compro en una tienda que se llama Gelden (la marca es conocida) y esta en Plaza del Sol, todo lo que he comprado en ese lugar me ha salido bueno y es barato.