Caso No.15869
Costa Line apesta
Acapulco, Guerrero, MEXICO
Por: gerydanae /
E-mail: gerydanae@hotmail.com
Bueno, mi queja es en relacion al pesimo servicio de la empresa
Costa Line, en su modalidad de economica, si, de esas que van de pueblo en pueblo, ahhh pero yo por muy citadina, compre mi boleto en la terminal cuautemoc, aqui a un lado del IMSS del centro. Yo iba a San Marcos y al abordar entregue mi ticket pensando que era como cualquier otro servicio de p r i m e r a, pues el boleto señalaba el servicio, era un bus con baños, aire y tele, pero como el chofer y sus chalanes iban analizando los cambios bursatiles, pos se pasaron y cuando me di cuenta ibamos como a 200 mts. de la parada, y que me empiezan a decir que era mi culpa, figurense, o sea que no les dije, que yo no me puse abusada, pero que les pasa??? Ellos tienen la obligacion de señalar cada una de sus paradas, asi que me llevaron hasta Cruz Grande, por supuesto señale que en ningun momento me comentaron desde la taquilla que tenia que avisar en donde me bajaba y que eso no era mi culpa, finalmente me pusieron, de muy mala gana en otro. Puse mi queja pero ya pasaron 3 meses y nada, en fin... no use Costa Line, porque ahi el pasajero tiene la culpa, jajajaja.