Caso No. 2919904/ 11/ 2009

Compañía: Costco2 estrellas  2  pts.

Costco trato al cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rodriamp
ojo  478 veces.
cartita 1 veces

Al salir de Costco San Antonio y periferico, el tipo de la entrada osea un empleado de costco, en ves de decirme que salga por la salida de una forma amable me sujeta de el brazo y me dice con una groseria "por aqui no pendejo que es por el otro lado por la salida".

Yo me enoje mucho me safe se que me sujetara de el brazo de hecho habia un policia de la bancaria en la entrada y no dijo nada ni se metio bueno y fui con el gerente de la tienda y el gerente ni me pelo dijo que no se podia salir por la entrada y yo le dije que no es forma de tratar a los clientes, me enoje mucho, es muy molesto esto el trato no es correcto .
Ojo con esta sucuesal de costco.
Apestaaa

Imprime este casoEnvía este caso

acunalafea  / Antonio Acuña /  04/11/2009

Huuuy, a mi me hacen eso y no respondo por mi reaccion... Deberias meter una queja formal ante el corporativo de Costco. Tomar el nombre del empleado y poner sobre aviso a tus familiares. En serio que si llego a ir a ese Costco, no me voy a quedar con las ganas de salir por la entrada, nada mas a ver que pasa.

3 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  04/11/2009

Realmente te insulto? Bueno eso si esta mal, pero por favor no andes rompiendo las reglas. En cuando al empleaducho, hay que entender que seguramente andaba de malas pues en esas empresas tienden a exprimirlos al maximo.

4 estrellas
GRANDE   / maximo abuso /  04/11/2009

disculpame amigo, pero por alguna razon no creo en tu queja.

Monina90210   04/11/2009

Coincido contigo GRANDE, no se me hace muy real la queja, sin embargo, nadie tiene porqué insultar a otra persona siendo que ni la conoce, simplemente puede decirle que no podía salir por ese lado, ¿pero llegar al insulto?, a menos que tú también te hayas portado majadero y por eso te insultaron.

rackzo    05/11/2009

Me gustaria creer tu queja, solo sil dieras mas datos ya que he tenido algunos detalles con empleados de algunos centros comerciales y te asuguro que he tomado el nombre y a su vez he levantado una queja por escrito en la sucursal.
Desafortunadamente solo dices que te molesto la actitud pero no dices que ams hiciste al respecto.
saludos

suavecito   06/11/2009

Tal vez Al amigo neojav asi "LO LLAMAN EN SU CASA" por eso a el no le sorprende que a usted lo llamen asi, creo que de pronto es usted un jovencito, el cual la EDAD no es un impedimeto para que lo respeten a pesar de corta edad y que lastima de tienda.