Caso No.6134     26/10/2007

Compañía: Costco

Costco: ahora, todos somos ladrones

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: monicajmendezp

Cuando llegó a México, Costco (entonces Price Club) mantenía una política de confianza total en sus asociados. Desafortunadamente, ya no es así, y uno tiene que luchar en los pasillos de ciertas áreas para circular con los gigantescos carritos entre el personal de seguridad, que se plantan en un sitio y ni Dios los mueve. No sé si la administración se ha percatado de esta incomodidad en lo general, pero en lo particular, mi familia y yo ahora evitamos las áreas donde se los encuentra, como equipos electrónicos, video y música y ropa. Me resulta particularmente irritante que no puede uno ni buscar a gusto el dvd exacto que quiere comprar porque inmediatamente tienes a estos tipos respirándote en el cuello, como si de veras todos fueramos sospechosos.
Yo comprendo perfectamente que las tiendas han sufrido severas mermas por robo, como ocurrió en la sucursal Villa Coapa, donde les robaron 4 plasmas gigantes hace un tiempo, pero ahora se fueron al otro extremo, sobre todo en la sucursal Polanco. Entiendo que desen vigilar su mercancía pero, por favor, que sean más discretos, como los de Liverpool, que no más andan paséandose casualmente por ahí, perturbando lo menos posible a la clientela.