Caso No.13254
22/08/2008
Compañía: Credi Nissan
Credi Nissan abusivos y ladrones!
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: eperez66 /
E-mail: epegoz@yahoo.com
En Enero del 2008 pague el seguro de contado de mi camioneta Nissan XTrail con un cheque de 8,000 pesos mas 567.00 pesos en efectivo. El 22 de Enero me cargaron en mi cuenta el seguro financiado por todo el año.
Hable al telefono de quejas 01-800-003-7272 de
Credi Nissan y les explique que yo habia pagado de contado todo el seguro, me aseguraron que era un error el cobro doble del seguro y ademas financiado, me dijeron que me bonificarian el cobro de mas en la ultima mensualidad de la camioneta.
En Febrero me volvieron a cargar el seguro financiado, me dijeron que la orden de cancelar el seguro financiado habia llegado tarde pero que me bonificarian el cobro de mas.
En Marzo me volvieron a cargar el seguro financiado, hablaron con la supervisora una tal Lic. Claudia Guadalupe Marquez y quedo de pasarme a mi correo como quedaria la devolucion asi como mis pagos posteriores. En Abril me volvieron a cargar el seguro financiado, pedi hablar con la Lic. y se nego en todo momento. Me dijeron que el sistema no puede tomar pagos parciales, me explicaron que al hacer el pago del seguro con cheque y en efectivo fue lo que origino el problema. En mayo me volvieron a cargar el seguro financiado, hable a Credi nissan y me dijeron que sólo tenía 2 opciones o me devolvian el dinero o se abonaba a capital. Decidi que se me regresara el dinero. Me dieron un numero y me dijeron que en 5 dias me regresaban el dinero y que creen?
EN JUNIO Y JULIO ME CARGARON EL SEGURO FINANCIADO Y NO ME HAN REGRESADO MI DINERO, ME HABLARON PARA DECIRME QUE LA SOLICITUD DE DEVOLUCION SE HABIA HECHO MAL PERO QUE EL MARTES 27 DE AGOSTO DEL 2008 AHORA SI ME REGRESABAN EL DINERO, BOLA DE RATAS!