Me quitaron mi crédito de COPPEL (Valle de Santiago, Guanajuato, MEXICO)
Hola que tal, he decidido publicar mi caso, dado que ya van
varios años que estoy sufriendo con este problemilla.
Bueno el caso es este:
Antes quiero mencionar que originalmente me registre en Coppel
de Cortazar, Guanajuato, y luego me cambié a Celaya y últimamente
ya resido en valle de santiago.
Hace ya varios meses (bueno como tres años) saque un
celular en la tienda de este titulo(articulo) a crédito
12 meses, y paso que ya casi para finalizar, como un mes
mas o menos antes de que se me venciera el plazo, fui a mi tiendita
de Celaya a pagar todo mi saldo, y así lo hice, meses
después quise comprar otra cosa(no recuerdo muy bien)
y resulta que ya con el dinero en la mano para el enganche me
dicen que no podía sacar nada que según esto estaba
como cliente en situación especial p ( de penitente
o que) y le pregunto que por que había pasado eso y me
contesto que todo por que el menso (disculpen las palabras si
me paso) del chango ese que va a tu casa a investigar si tienes
dinero para pagarles había puesto que no tenia trabajo,
y como carambas que no si tengo años trabajando(en el
humilde trabajo de herrero, mesero, albañil, en fin un
mil usos) y ahora resulta que nada mas por que ese chango puso
que no trabajo pues no me daban crédito, entonces yo todavía
bien amable le pregunto como podía solucionar aquel lió,
y me dijo que volvería a mandar al susodicho para corregir
los datos, y que en mas o menos 3 meses ya se solucionaría
, pero primero me volvió a tomar mis datos(uuuy, con eso
de que tenemos una huella digital que cambia con el tiempo) y
no les basta con que tengan registrados hasta el nombre de tu
abuelita, pero bueno así lo hice, paso el tiempo y nunca
fueron, paso así un año y volví a insistir,
y la misma cantaleta y los mismos procedimientos absurdos, y últimamente
otra ves fui a ver que pasaba, y los mismo.
En fin el chiste es que ya me enfade y necesitaba decirle a
alguien, si alguno de ustedes les paso algo semejante y lo han
logrado solucionar, pues díganme como por favor, se los
agradecería mucho y en dado caso de que ya no pueda, pues
cuando menos, para que borren mis datos de sus registros, que
tal si se les pega la gana de usarlos a su favor.
Gracias por este espacio, Atentamente
Enviado por: - José Agustín
Vázquez Hernández
Imprime este casoEnvía este caso
y vuelvo a dar el numero 01800coppel4 amigo te recomiendo que jamas pero jamas digas "saque esto a 12 meses y antes de 12 meses lo pago, mientras en 5 meses no abono" por que eso te genera intereses adicionales y causa que te pongan alguna situacion especial ya que por ser cliente moroso te visitan a tu domicilio y si no estan te pueden bloquear la tarjeta.. y digo bloquear por que coppel jamas te cancela una cuenta, lo unico q tienes que ver es hablar con el gte de tienda para saber por que no han mandado a un supervisor a ver tu domicilio y si el gte no te resuelve nada al cabo de 15 dias llamar al tel que te proporcione.
hay un nuevo sistema en coppel, se comunican por mensajero (internet) son sistemas carteras y te quitan eso de inmediato, si no es asi otra opcion es que vayas directamente con el gerente de cobranzas de tu ciudad y que tomes todos los datos de los que te "atiendan"...
tel 01 800 2207735
Por favor no le den tanta importancia a esa tienducha, como si fuera la unica muebleria que existiera en Mexico. Yo tengo credito en Cimaco y ahi si atienden de forma educada y cortès, no como los gorilas de Coppel
No se para que te quejas tanto Admin, ahorra y compra al contado, es mejor que andar con celular fiado, bueno creo que todos los celulares de este pais son fiados a 200 mensualidades. Por estos lados hay una colonia que se llama "Mártires de las 12 mensualidades" Yo trabajo por mi cuenta, ahorro mi lana y compro poco pero de contado. Es mejor que vender el alma al diablo poco a poco con una tarjeta. Si uno no tienes efectivo no te des lujos. Que alguien tenga una tarjeta de crédito no quiere decir que pueda pagar, y eso va para todas las clases sociales.No se por que tanto interés en ir a tiendas a perdir fiado.
amigo, la vida te ha hecho un favor, no te metas con ellos su CAT es alto y si tienes un retraso, olvidate de ponerle saldo, no tendras ni para eso, lo pagaras como si fuera un iphone, creeme amigo en efectivo dormiras mas tranquilo, uno de 500 pesos funciona igual para comunicarse y te entretienes menos tratando de entender las funciones del telefono, y le dedicas mas tiempo a tu trabajo y los tuyos, el telefono es para hablar, eso dejaselo a carlos slim que debe tener una oficina movil como celular, enfocate amigo, ahora que hay recesion mas de 1 te dara credito de mejor calidad y sin tantas letras chicas, busca que alguien te asesore hay otras tiendas
HOLA AGUSTIN, YO TRABAJO PARA COPPEL Y SINCERAMENTE ME PREOCUPA TU COMENTARIO, YA QUE HABEMOS MUCHAS PERSONAS COMPROMETIDAS CON NUESTRO TRABAJO. CON RESPECTO A LO QUE DICES NOSOTROS SEGUIMOS CIERTOS PROCEDIMIENTOS PARA ASEGURARNOS DE QUE NO SEA UN FRAUDE, AUNQUE ENTIENDO TU MOLESTIA CLARO ESTÁ, LO QUE PUEDES HACER ES ASESORARTE CON EL GERENTE DE CAJAS O EN SU CASO CON EL GERENTE DE COBRANZAS PRESENTÁNDOLE UN EDO. DE CTA, O BIEN TE INVITO A ENVIAR TU QUEJA CORREO ELECTRÓNICO.
SALUDOS
es obvio que roka vive con lo colores de la empresa que lo empleo y es legitimo pero dista mucho de la realidad, asesorarme de gerentes parece el comun denominador de todos los posts de coppel en los que el habla bonito de su empresa, no intento confrontar, pero tendras en mi la mejor mala referencia y correos masivos alertando a la ciudadania de lo que hace su empresa, abusivos, desleales, ventajosos son los adjetivos exactos para coppel villahermosa centro, sus mismos gerentes opinan mal de sus manejos, saludos