Malditos cobradores de Crédito Familiar (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Mi experiencia fue que en el 2007 pedí un prestamo a Crédito Familiar de 8000 pesos, de los cuales solo me dieron como 7600 por un seguro que supuestamente te cobran en caso de pérdida de trabajo y no poder pagar; admito que tuve atraso, pero intenté ponerme al corriente de la mejor manera y ahora que volví a atrazarme un tipo repugnante de nombre Israel que disque habla de un despacho jurídico en México sólo se la pasa acosándome, me llama a la oficina, le llama a mis padres y los amenaza todo el tiempo y ahora para colmo le llama hasta mis tios y familia quienes fueron mis referencias y los insulta y amenaza y ésto me esta ocasionando muchos problemas con mi familia; de igual forma, amenaza a mis compañeros de trabajo. los ostiga, los insulta y es un pelado y grocero y ya no se que hacer, por favor aconséjenme, primero me decía que tenía una deuda de 6000 pesos y que si pago 3700 se acaba la deuda y me quitan de buró de crédito y se la pasa amenazándome de que si no pago va a seguir molestando a mi familia y no deceo eso, pues ellos no tienen la culpa de mi deuda, además, si le digo que no tengo dinero y que no puedo pagar esa cantidad, me dice ¿pues cuanto tiene? compre las llamadas a su familia con dinero y pague un mínimo de 500 pesos para que se vea su intensión de pagar y si no lo hace llamaré a su familia y les diré que ellos deben y que paguen pues esto me divierte; entonces ya no entiendo, pago 3700 o 500 o sólo juega conmigo. Estoy arta de sus amenazas pero sobre todo de que molesta a mi familia ¿que puedo hacer? ¿alguien puede aconsejarme?
Crédito Familiar19/
Banco del Trabajo se aprovecha de sus clientesBancomer10/ 02/ 2007
Bancomer, trámites eternos
Que puedes hacer?
Pagar.
Las molestias de las llamadas no te las vas a quitar hasta que llegues a un acuerdo. entonces lo mejor que puedes hacer para tu traqnuilidad tuya y de tu familia y que ya no te anden quemando en el trabajo es pagar.
Si te ofrece que que pagues $500 es porque con ello reestructuras tu deuda. Acercate. Nada pierdes.
Pagar.
Amigo, hay una ley que no permite que hagan esas burradas y la ley les castiga, graba dos o tres llamadas donde se dirijan a un familiar y llévala al ministerio público, con eso se cancela la deuda
liser los trabajores de credito familiar se identifican como licenciados para que te puedan asustar con sus amenazas y tengas que pagar, pero lamentablemente no son mas que unos peleles que ni el bachillerato tienen. como te comenta oliverium esto es un delito la proxima vez que te hable y te insulte dile que te de sus datos: como se llama en que sucursal esta o como se llama su despacho por que vas a ponerle una demanda por acoso. y si piensas aceptar una reestructuracion que te lo de por escrito y con carta finiquitada.