Caso No.9005     27/03/2008

Compañía: Despachos Jurídicos

No pidan creditos, acabarás en el Buró de Crédito

Xalapa, Veracruz, MEXICO
Por: claus

Tramite mi tarjeta walmart y pagué puntualmente por varios meses. Por problemas economicos no pude pagar puntualmente meses despuès, asì que los intereses se incrementaron considerablemente. Despuès de un tiempo, se comunicó conmigo una licenciada de un despacho juridico Bancomer (Una tal Lic. Rocío Chavarrìa) para negociar un convenio, el caso que finalmente aceptè un convenio que de un total de casi siete mil pesos me lo dejò en 3mil pesos. Me dijo que depositara en la cuenta y que el adeudo quedaba liquidado. Asì lo hice con esfuerzos para poder liquidar este compromiso y me comunique al realizar la operación, con esta ejecutiva, la cual me dejò su nùmero de telefono previamente. Me dijo que el el adeudo estaba liquidado y que en dos meses me llegaria mi estado de cuenta en ceros. Esto fue en febrero del 2007. Seis meses después me hablaron nuevamente de otro despacho jurídico para que liquidara mi cuenta exigiendome la carta finiquito (la cual nunca me enviaron y que por inexperiencia no solicitè) y les dije que ya habia liquidado. Fueron meses de hostigamiento y se me ocurriò realizar llamadas al numero que me habian proporcionado para realizar dicho convenio, y sorpresa, al tratar de comunicarme con la dichosa licenciada que ya no trabajaba ahì. Asì que pedi hablar con el encargado o supervisor (esto con varias llamadas) el cual nunca me dio una respuesta. El caso es que siguieron llmando a mi casa interminables despachos juridicos y la deuda siguiò aumentando. Es un pèsimo servicio ese que ofrecen los despachos, y no contento con esto me enviaron burò de crèdito. Es una burla que respalden con convenios algo que ni ellos mismos reconocen y voy a levantar denuncia a CONDUSEF, pues son llamadas de hostigamiento a mi casa (desde grabaciones a altas horas de la noche y muy temprano) y que dicen los ejecutivos que por un error de la señorita el convenio munca procediò, y que tengo que liquidar la cuenta completa... realmente apestan... Pidan carta finiquito y no confien en los despachos.