Crema Complette FRAUDE (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Productos / Cosméticos Joyería
Por: Laura
Monterrey,
1523 veces.
Reenviado
Solo quiero alertar a las personas sobre la Crema Complette, esa que se supone que es la CREMA INTELIGENTE, que de inteligente no tiene nada. Dejandome llevar por la publicidad, decidí probar con esa crema, la compré y comencé a usarla. Al tercer dia comencé con una irritación leve, que al quinto dia se tranformó en una quemadura de primer grado que era muy dolorosa. Por andar probando los "retos" de la televisión, y por intentar ahorrar un poco en productos de belleza, terminé pagando los servicios de un dermatólogo y varios tratamientos para curar la quemadura. Pero ha sido mayor mi sorpresa al ir preguntando, y darme cuenta que no fui la única, he preguntado a 7 personas que han usado la crema, de las cuales 5 han tenido por lo menos una irritación leve. Así que ni por error usen esta crema, es un gran fraude!
Una ley en mercadotecnia dice que entre màs insistente es la publicidad, peor es el producto. A mì me hacen desconfiar los productos "maravillosos" y "todòlogos" como esta crema.
Tal vez te pueda ayudar en algo acudir a la Profeco, y si es en conjunto con los otros afectados, mejor.
Ojalà no te quede cicatriz. Suerte.
Ojalà no te quede cicatriz. Suerte.
yo por eso volvi con mi crema S de Ponds,aparte de que es mas barata que la Complette,a mi me sirve mucho para la cara y hasta para el cuerpo mi crema S de Ponds
TODOS LOS PRODUCTOS MILAGRO ANUNCIADOS EN LA TELE NO SIRVEEEN
TENGAN CUIDADO