Pésimo servicio agencia Crhysler (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Compre un charger Crhysler en esta agencia y al mes de estrenar el coche, comenzo a escucharce ruido en las llantas espantoso, en ese mes el coche tiraba aceite y eso si lo arreglaron, hasta la fecha no se me ha dicho realmente que tiene el coche y nunca me lo dejaron bien tengo con el coche 2 años con ese defecto y no le han quitado los ruidos. lo lleve a un taller mecanico y me comentaron que se le llama mata ruidos, lo que hizo la agencia es ponerle silicon y a los dos dias se sigue escuchando el ruido, estoy arta de que me vean la cara de tonta y nunca me hallan dado una buena explicacion y mucho menos hacerme la garantia de algunos ccambios de piezas, lo unico que hacias era medio revisarlo, se escucha como si trajera tapaderan en verz de rines mal puestas y eso da mucha pena. la ultima vez que fui me cobraron $1000 y a los 3 dias se escuchaba peor. jamas compraria un vehiculo en esa agencia "automotriz romo" pesimo servicio, pero eso si buenisimos para cobrar.
Crédito Familiar18/
Banco BBVA Bancomer, apestasGIG Desarrolladores Inmobiliarios20/ 11/ 2006
GIG Desarrolladores Inmobiliarios apestanJoan Sebastián10/ 11/ 2006
Joan Sebastián apestaEsmascompras.com20/ 10/ 2006
Esmascompras.com apesta
asi es en todos los talleres de esa agencia, apesta en verdad.