Caso No. 1544404/ 11/ 2008

Compañía: La Excelencia en Mascotas3 estrellas  3  pts.

Criadero de hurones hay malos veterinarios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: meztli02
ojo  319 veces.
cartita 1 veces

Busque un apoyo y una cura para mi huron, y por publicidad me acerque con el, ya que se vende como un veterinario que solo trata con hurones desde hace 17 años y tiene certificaiones y miembro de quien sabe que tantas cosas, y me tope con el tipo mas prepotente pelado y nefasto del mundo! me trato mal y fue muy grosero, su cita de 300 pesos duro 1 minuto y medio con reloj en mano! y le dije es todo??? y me dijo: "no, son 300 pesos" bueno que desgracia que exista gente asi, si necesitan un buen veterinario que sepa de hurones y y mascotas exoticas vayan a la facultad de veterinaria en CU excelente trato, barato y otro nivel de personas desafortunadamente no soy la unica a la que trato asi, tambien muchos colegas de el se quejaron.
No le dejen su dinero a esa mala persona.

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas  3  pts.
pimphedgehog /  16/11/2008

y quien es esta mala persona?