Criadero Osorio, perros corrientes (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
El día 5 de julio compre por internet, un cachorro beagle en el apestoso Criadero Osorio, de Zapopan Jalisco en México, cuyo dueño es el Sr. José Ignacio Osorio, me enviaron fotos para escoger y elegí un cachorro, me llegó el día 16 de julio, pero mi sorpresa fue que me llegó un cachorro totalmente diferente al que pedí, me llegó lleno de garrapatas y enfermo, yo pagué la cantidad de $ 5800.00 mas envío, por un perro hijo de campeones y resulta que el pedigree dice que no son hijos de campeones, ni siquiera son hijos de los perros que anuncian. El criadero se niega a responder alguna queja mía y me llegó un perro cruzado con Basset Hound. El perro está horrible, estuvo mucho tiempo enfermo y tardé mucho en eliminar las garrapatas. No compren en este ciradero, se anuncia en internet como formal y serio y es un fraude, no compres pues aún en la FCM, lo conocen como ladrón.
Autolavado Detallado Automotriz Angel10/
Tienda Hispania, un ascoTelecable de Zapopan08/ 02/ 2007
Telecable de Zapopan apestaAseo Público de Zapopan04/ 12/ 2006
Aseo público de ZapopanLa Ganga10/ 11/ 2006
La Ganga, ladrones apestosos y cínicos
Mi consejo es que no compres, adopta un perro.
Otro consejo que te puedo dar es que no compres perros en anuncios de periodico, por internet, en tianguis, etc..
Tengo actualmente 2 perros (pareja) del CRIADERO OSORIO, me atendio personalmente Jose Ignacio el propietario, en ambos casos: me envio fotos para escojer, me llegaron perfecto en tiempo y forma perfectsmente sanos y a los 30 dias me llego el pedigree de cada uno. En ninguno de sus anuncios pone que son "hijos de campeones". anuncia HIJOS DE CAMPEON VICA y efectivamente son hijos de este gran perro, antes de formalizar mi compra pedi referencias a la Federación Canófila del Distrito Federal, y el Director Dr. Payro dijo que es socio desde hace mas de 30 años y que era persona sumamente recomendable. Yo creo que no se puede "engañar a toda la gente, toda la vida", como es posible que en MERCADO LIBRE el 99% de sus calificaciones puestas por compradores son positivas. Se me hace injusto este tipo de comentarios tan corrientes y negativos para una persona que ha dedicado una vida al amor y atención responsable de los perros.
Entiendo que esta página no es de dialógo, pero el Sr. Ricardo10, creo que no sabe leer un pedigree, si el mentiroso Sr. osorio pone hijos de campeon vica, así debería ser y NO ES CAMPEÓN SU PERRO, EN LA FCM, ya lo investigan por fraude, pues el mismo tatua a sus perros. si es ladrón, mentiroso, ignorante y abusivo y puedo demostrarlo, a la fecha el perro está muerto, pues venía con una neoplasia, quizá si sea buen vendedor, pero criador es pésimo.El consejo directivo lo investiga, y tengo también las pruebas. quieren verlas' las publico
Pues disculpará el Sr. Ricardo10, pero aquí en esta tribuna estamos con los demandantes, a menos que se demuestre con elementos lo contrario, al menos yo sí lo estoy.
Y Pilar Palacios pone los elementos de inicio, vamos a ver cómo se desarrollan las cosas.
Si a usted le fue excelente con los perros que le vendieron, no necesariamente a otra persona le va a ir igual de las mil maravillas. No meta las manos al fuego, que a usted no le consta yo opino.
Y esto de que son campeones, pues qué necesitan para serlo, en fin, ustedes son los que saben de aguacates.
Mis respetos para usted Pilar Palacios, usted confió y usted es la menos culpable. Pero $5,800.00 pesos es mucho dinero, sí, el animal los vale, por su raza y por lo que usted vió publicado.
Por eso mismo yo iría personalmente, gastarme unos $1,000.00-$1,500.00 pesos más para el viaje igual valía la pena, cerciorarme de que no me den una piltrafa de perro nada que ver con el hijo de un campeón.
EN FIN, son decisiones y le repito, usted es la menos culpable y es muy criticable de este criador o vendedor y su supuesta honorabilidad.
Aquí por lo menos está por los suelos y enlodado su prestigio y es un defraudador, a menos que se arregle con la demandante y llegue a buen término una solución.
Y si tiene más pruebes pues publíquelas, eche toda la carne al asador, bueno, es mi humilde consejo.
Saludos.
Saludos.