Caso No.15748
Compañía: Criadero San Walvor
Son unos mentirosos en Criadero San Walvor
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Andrés y mi perr Cam
Mi perra que me compró mi hermana en el
Criadero San Walvor, le costo $7,000.00 y valió la pena ya casi cumple un año con nosotros, la compramos el mismo día que la pusieron en adopción, si le pusieron las dos primeras vacunas (hay un sr. que dice quenos e las ponen) espués de la primera vacuna quele fuimos a poner, se enfermo (no se por que). La siguiente vacuna que le fuimos a poner le pedímos al veterinário si podría hacer algo para que no de enfermara y dijo que si entonces le pcioron otra vacuna que servía para que no se enfermara. Y aqui estamos mi perra y yo sentados en la computadora son las 6:26 p.m. y el día es 10 de Noviembre del 2008 y mi perra llamada Camila está sana y salva y ya tiene un año de edad. (Quiero decirle al sr. que dice que apestan los del CRIADERO SAN WALVOR que esta loco que es un i****a y que valen la pena los precios porque vienen con pedigree y el sr. tambien es un punto(p**o)) y eso es todo me llamo Andrés, tengo una perra llamada Camila que tiene un año y yo 11. ADIOS (los del CRIADERO SAN WALVOR NO APESTAN y que al sr. que dice que si y que son unos rateros(no lo son) que no le crean a ese sr.)Adios y gracias por no acerle cas a ese sr. y a mi si.