Caso No.9504
Acoso por SMS
Coacalco, Estado de México, MEXICO
Por: Dranla /
E-mail: boyle_girl@hotmail.com
Hola buenos dias a todos los usuarios que me leen, soy una dentista de 27 años de edad, estoy terminando una especialidad en ortodoncia, pero he tenido un problema en los ultimos dias y no se que hacer.
He sufrido de acoso por parte de un paciente, por via mensaje al celular y me dice muchas cosas que me caen como bomba por que no estoy acostumbrada a este tipo de cosas. Al principio me hice la que no sabia nada, por que queria ser prudente y el alegaba estar borracho al mandar los mensajes (los cuales me los manda como a las 3am) y se disculpaba, pero ahora esto se ha salido de control. Ya le dije que evite mandar ese tipo de mensajes por que mi relacion con el es unicamente profesional, pero no lo ha entendio.
Ganas no me faltan de mandarle unos amiguitos que le pongan un alto pero no soy ese tipo de gente que arregla las cosas de esa manera, pero si me encuentro sacada de onda por que no se que hacer, voy al MP a levantar un acta informativa?, me consigo un abogado?, lo demando? que hago?
Se que esto es solo el principio, que durante mi carrera, desafortunadamente, es muy comun el acoso a las doctoras y necesito estar preparada, pero siendo la primera vez... me siento asustada, sacada de onda y sin un camino que seguir.
HELP!!