Caso No.26918     10/09/2009

Compañía: Sanborns

Cucarachas de Sanborns

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: irvinghr

Yo trabaje en Sanborns de Insurgentes Sur el que esta frente al metrobus y al lado de la bodega, bueno yo era fuentero (el que prepara bebidas y la fruta) y si en efecto hay muchas cucarachas pero lo peor es que veía como se caían a la freidora hay donde tuestan esos fritos que te ponen enfrente y demás cosas fritas que te dan.

Además que lo que sobra de la fruta y lo que esta negro de ella o podrido se va juntando en una tina que no se refrigera y de hay salen los deliciosos jugos de frutas mixtas si casi vomito pero eso no es lo peor, puedes ir al baño y nadie revisa si te lavaste o no las manos de hecho como los empleados están medio resentidos con la vida lo hacen apropósito (yo fui un empleado de cocina pero nunca un cerdo) el caldo de pollo es el agua puerca con la que lavaron casi con todo y plumas el pollo y donde termino cosiéndose y que decir de las comida bueno si le veían un insecto antes de dársela al cliente la revolvían con los frijoles o molían en el plato con una cuchara para que no se viera.