Caso No.13977     15/09/2008

Compañía: Curacao

Curacao estafadores

Lima, Lima, PERU
Por: matrodaes /  E-mail: matro2202@hotmail.com

Hola soy un estafado mas de la Curacao,compre una computadora a credito, el vendedor me quiso vender una garantia y yo claramente le dije q no la deseaba,pero este vivo mevendio la garantia sin q me diera cuenta,por eso tan altos eran lasa cuotas q debia pagar, cuando me kejo en la administracion de la tiendo , el administrador mq kiso agarrar de tonto y palabrearme com su yo fuera un ignorantem,tratando deminimisarme como si yo fuese un analfabeto o un ignorante, este no lo logor ,entonces la solucion q me kiso dar fue q pues elija algun artefacto por el valor de la garantia, puesto q el monto ya estaba facturado ,igual me negue y me dijo entonces arregla esto personalmente con el vendedor,bueno estos isieron un teatro barato,,pero medi cuaneta q todods estan confabulados,no acepte nada de lo q me ofrecieron,pero estoy en proceso de demandarlos,mi abogado me ha dicho q asi yo haya firmado lo q sea yo le dije claramente q no keria la garantia ,asi q si se puede proceder con la demanada a favor mio,...... y falta otro caso hace un aÑo atras compre a nombre de mi esposa un celular en curacao de minka en callao, el vendedor me ofrecio una garantia,me convencio bien meengaÑo , yo le dije q lo kerisa pagar en 6 cuotas, entonces el medijo q pues con la garantia yo pagaria 2 soles mas al mes,MENTIRA el precio contado de la garantia es de 79 soles creo con los interese en 6 cuatosmas o menos 14 o 15 soles al mes,pero el rataza me engaÑo me dijo 2 soles mas al mes , akella vez solo renegue ,le grite al vendedor ,pero al final me fui y acepte,pero la segunda vez definitivamente no,amigos no se dejen engaÑar esta tienda no es de confienza ,si a mi me lo han hecho 2 veces ,es obvio q lo haran a muchos mas. cualkier cosa mi correo es matro2202@hotmail.com