Maestra desapareció a mitad de dos cursos virtuales y nadie en UNIVO me resuelve nada (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Educación y Formación / Universidades
Por: Calux7
Orizaba,
Veracruz,
628 veces.
Reenviado
Empecé a estudiar por Internet la Lic. en Gestión Ambiental en la Universidad del Valle de Orizaba, en Orizaba, Veracruz, y resultó ser una estafa.
Me cobraban $3500 por curso, y simplemente la maestra un día dejó de subir recursos al portal, y yo había pagado dos materias. Al tratar de contactar a la maestra y a la directora de la facultad por correo electrónico, nunca contestaron.
Llamé a la institución y me daban largas y nombres de personas a quienes dirigirme que no me resolvían nada y me decían que me iban a contactar, y ya pasaron 5 meses y nadie me resuelve nada, ni me asignan cursos, ni me devuelven el dinero, ni tampoco me entregan calificaciones ni contenido de los cursos para poder validar en otra universidad.
He escrito muchos correos, hecho muchas llamadas, y hasta a la PROFECO ya fui, y nadie me resuelve nada.
La educación que me daban no valía pero ni la mitad de la colegiatura, y encima, me robaron en los últimos dos cursos que pagué que jamás se terminaron. NO PIENSEN EN LA UNIVO (Universidad del Valle de Orizaba) PARA ESTUDIAR EN LINEA!!!
CUGS10/
Tecnológico de México, TEC, mienteUNITEC18/ 01/ 2007
Unitec te cobra 35 por desplazamiento!Universidad Latinoamericana18/ 01/ 2007
Universidad Latinoamericana, IMSS academia Moderna
aristides avila
/ 12/01/2008que barbaridad en todos lados hay personas rateras pero usted deberia de acudir personalmente a dicha escuela por que por telefono no va arreglar nada suerte