Caso No.8009     10/02/2008

Compañía: Toyota

Dalton Toyota Patria apesta

Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: adge /  E-mail: adge@live.com.mx

Sufrí un alcance y mi camioneta la mandaron a Dalton Toyota Patria, dejé mi camioneta cuando fue requerido y al pasar por ella me la entregaron después de 40 minutos porque el asesor andaba paseándose, platicando y en la PC. Una semana después recibí una llamada de una tal Belinda, que estaba muy extrañada de las respuestas que yo había dado en la encuesta y que ella quería que en caso de que fuera necesario en otro siniestro regresara con ellos y me aseguró que no me dejarían con esa mala impresión, le dije que sí regresaría ya que una de las piezas pintadas se había cuarteado.

Llamé para una nueva cita y la señorita me dijo que me atendería otra persona de siniestros para que yo no tuviera trato con el asesor anterior, me atendió el mismo asesor y quedé en llegar al día siguiente a las 8 AM su hora de entrada, 40 minutos después apareció con cara de dormido, me recibió la unidad, dos días después me entregaron la unidad y al revisarla venía sin pulir la pieza antes cuarteada, lo aclaré con el chavo que me dio la camioneta y me dijo “es que tu la tienes que llevar a lavar y a que te la pulan” como él no era de siniestros preferí dejarlo así y llamar de nuevo a hacer otra cita, ya no regresé, pero me di cuenta que otra pieza de las que pintaron está cuarteada.

Si tienen un siniestro eviten esta agencia por eso está sola, por el mal servicio que dan, los que trabajan ahí van vestidos como si fueran de día de campo, se la pasan platicando, los mecánicos salen gritando como si estuvieran en el tianguis, el gerente que es un chavo de aprox. 30 años sólo se pasea y nunca está en su oficina y cuando está mete a 3 chavas y se la pasan riendo y platicando. Solo quería que dejaran mi unidad como estaba antes y ni eso han sido capaces de hacer, y si les sirve de algo no soy la única, el mismo día que pasé por mi unidad llegó un chavo con una camioneta del mismo modelo que la mía preguntando por el mismo asesor que me atendió y molesto dijo que ya había dado muchas vueltas, se había quejado con el asesor y aun no se la dejaban bien.