Del Valle Gym el peor gimnasio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Gimnasios, Piscinas
Por: coachCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Hola! mi queja es contra Del Valle Gym ubicado en la calle de patricio sanz colonia del valle. te ofrecen el sol, la luna y las estrella al entrar pero ya transcurridos tus primeros dias, el trato, principalmente por parte del dueño es nefasto.
El señor se molesta y te reclama si le utilizas mas de 20 minutos una caminadora o eliptica pues no quiere pagar el mantenimiento obligatorio de las maquinas poniendo en riesgo tu integridad. Se molesta y hace berrinche si por accidente azotas una mancuerna o placas de un aparato. no te permite otro tipo de musica pues a fuerzas tiene que oir sus noticias o programas favoritos valiendole gorro que el socio tenga la razon. si te atrasas un solo dia te trata peor que ratero. los instructores no duran y lo malo que excelentes instructores se fueron. actualmente el nivel es muy pobre.
si buscan un buen sitio para entrenar y son de la zona les recomiendo el sport world valle. hay excelentes planes, es muchisimo mas barato que un sport city. por un buen servicio no te piden que pagues personalizados u otros y el trato del staff es super amable (por lo menos en la tarde)
saludos
saludos
Centro de Estudios Poéticos18/
01/
2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
neojav
/ Javier Guajardo /
05/11/2009
Pues si, que mala onda del dueño, aunque si se me hizo un poco exagerado la forma en como lo describes pero vamos a darte el beneficio de la duda.
Mi consejo es que te quejes con los mismos socios y los convenzas de que todos se vayan a otro lugar para ver si de una vez por todas este tipo aprende.
La verdad no hay de otra brother, llégale de ahí!, no merecen que les hagas el favor de depositar parte de tu lana en ese apestoso lugar!
Salu2.
Salu2.