Caso No.29239     04/11/2009

Compañía: Del Valle Gym

Del Valle Gym el peor gimnasio

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: coach

Hola! mi queja es contra Del Valle Gym ubicado en la calle de patricio sanz colonia del valle. te ofrecen el sol, la luna y las estrella al entrar pero ya transcurridos tus primeros dias, el trato, principalmente por parte del dueño es nefasto.

El señor se molesta y te reclama si le utilizas mas de 20 minutos una caminadora o eliptica pues no quiere pagar el mantenimiento obligatorio de las maquinas poniendo en riesgo tu integridad. Se molesta y hace berrinche si por accidente azotas una mancuerna o placas de un aparato. no te permite otro tipo de musica pues a fuerzas tiene que oir sus noticias o programas favoritos valiendole gorro que el socio tenga la razon. si te atrasas un solo dia te trata peor que ratero. los instructores no duran y lo malo que excelentes instructores se fueron. actualmente el nivel es muy pobre.
si buscan un buen sitio para entrenar y son de la zona les recomiendo el sport world valle. hay excelentes planes, es muchisimo mas barato que un sport city. por un buen servicio no te piden que pagues personalizados u otros y el trato del staff es super amable (por lo menos en la tarde)
saludos