Delaser depilación laser (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Ayyy no deveras con estas chavas que trabajan en delaser, pobre la dueña que tiene muy padre el local, excelentes instalaciones, pero las muchachas que atienden ayyy nooo!
Para empezar las citas te las dan alla cada cuando y luego si llegas temprano como quiera te hacen esperar todo lo que ellas quieren, pero si tu llegas tarde ya ni te quieren atender, el cual fue mi caso llegue tarde y ya no me querian atender siendo que segun en la puerta cierran a las 8 pm, pero eran 7 y media y me medio depilaron, y super mall! malamente hago en regresar porque cada que voy es un coraje con las viejas que ni las gracias les doy, ojala y puedan hacer algo al respecto, de verdad hasta parecen burocratas, y viendo la situación economica como esta, no son los tiempos para andar con malos tratos y malas caras a los clientes
Veterinaria Aragón18/
Hospital Civil Viejo apesta
Papa Bill's Saloon24/
07/
2007
Papa Bill's obliga al cliente a consumir lo que ellos te dicenAmerican Express26/ 09/ 2007
American Express apestaTelevisa01/ 02/ 2008
Laura G y TelevisaHotel Antarisuite Valle18/ 02/ 2008
Hotel Antarisuite Valle Monterrey pésimoDefinite Depilación Definitiva22/ 04/ 2008
Definite Depilacion Definitiva Suc. Duendes, pésima compañía!
American Express apestaTelevisa01/ 02/ 2008
Laura G y TelevisaHotel Antarisuite Valle18/ 02/ 2008
Definite Depilacion Definitiva Suc. Duendes, pésima compañía!
Liefde
15/10/2009
Lo mejor que puedes hacer es acudir al mejor spa que te permita tu presupuesto. Saludos!
Mandale un mail al gerentucho (o dueño) a ver si no las pone a jalar.