Caso No. 249218/ 12/ 2004

Compañía: Correos del Ecuador5 estrellas  5  pts.

Denuncia acerca de Correos del Ecuador (Eugene, Missouri, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Hola a todos:

Me gustaria hacer una queja o mas concretamente una denuncia acerca de los correos del Ecuador.

Soy ecuatoriano y estudio en los EEUU desde hace unos cuatro años, desafortunadamente he tenido una mala experiencia con la compania de correos de mi pais.

Por tres diferentes ocasiones he enviado paquetes a mi familia en Quito Ecuador y estos nunca han llegado a su destino, aqui en los USA fui a la oficina de correos y me dijeron que lastimosamente ellos entregan el correo a las aduanas de mi pais y que despues de esto ellos no tienen ningun poder sobre el material enviado.

Sabemos que mi pais es uno de los mas corruptos de Latinoamerica y que la corrupcion es un mal general en Latinoamerica, pero nosotros los ciudadanos deberiamos unirnos y reclamar por nuestros derechos, no es posible que algunos malos ecuatorianos hagan quedar mal a todo un pais.

Ojala podamos limpiar las aduanas y correos del Ecuador, y asi en un futuro cercano podamos confiar mas en nuestra propia gente.

Gracias

Atte

Nicholas Coronel Viteri

Editor: Hasta ahora el mejor servicio de correos que conozco en America del Sur es el Chileno, el de Mexico apesta con mayúsculas...

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas
crac51  / raul araujo /  23/02/2009

HOLA A TODOS: queridos amigos ecuatoriano siento tenerle que decirque nuestro paiz cada vez esta peor, yo hace un mes i medio mi madre me evio un paquete de guayaquil hacia eapaña,pero numca llego claro el paquete contenia algo de valor por eso no llego otra veses me a enviado pero como eran papeles me llegaro sin nigun problema, los de CORREOS me dicen que ya lo anviado pero los de aqui en españa me dicen que aqui no al llegado siempre cuando llega algo lo primero que hacen es registrarlo pero los de ECUADOR ya lo an enviados por supuesto que no lo an enviado por que son una pandas de LADRONE ojala este mensaje lo leea los de correo del ECUADOR y se pongan en contacto conmigo por el mensaje que estoy enviado POR ESO AMIGOS NO ENVIEN SUS COSAS POR CORREOS DE ECUADOR MEJOR ES ENVIAR LAS COSAS EN OTRA EMPRESA AUNQUE COBREN MAS PERO LLEGAN, ATTE SOY UN ECUATORIANO

5 estrellas
sanlorenzo   28/07/2009

Estimados amigos,
Con la mala popularidad que posee nuestro correo, aún así tengan la razón "de vez en cuando", no hay cómo creerles cuando ni siquiera poseen un registro de paquetes enviados ni un sistema de verificación legal que permita al usuario comprobar la veracidad de lo que dice el correo. Es una lástima que todo lo que entra o sale de nuestro país tenga que pasar por manos de ciertas personas que viven del hurto a las cosas ajenas.