Caso No.13615
Depilite, una estafa
Cancún, Quintana Roo, MEXICO
Por: alegcarranza
Llevo mas de 2 años llendo a
Depilite, cuando compre el paquete costaba como 5 veces mas que ahora, el servicio cada vez es peor, me han tocado toda, desde oir a la recepcionista haciendo plan para en la noche por telefono mientras yo espero parada a que cuelgue, hasta que no me quieran atender por que todas las muchachas estan con la doctora comiendo galletas en uno de los cuartos por que "no tienen gente" y a las que llegamos no nos atienden por q estan ocupadas. Tambien me paso que llegue un dia a mi cita despues de 3 meses (por que me dijeron que no podia ir antes) y me dijeron que mi cita habia sido el dia de ayer, asi q ya la habia perdido, claro que como ya se como son esas personas lleve el papel que dan con fecha y hora y cuando se dieron cuenta q el error era de ellas me dijeron "que pena pero ya la perdiste, y si, es error de nosotros", y solo me atendieron parte de las zonas a las que iba en lo que llegaba la otra paciente. Ya van 3 ocaciones en las que se equivocan de nombre y se dan cuenta cuando me preguntan las zonas, en otra ocasion yo vi el folder y vi q no era el mio. Desde que llevaba como 6 llendo pedi q me regresaran mi dinero, aunque fuera la mitad, y q mi problema no eran las maquinas si no la gente taaaaaaan grosera, cochina y descuidada que trabaja ahi, aparte como cerraron el de Playa del Carmen esta peor que nunca. Obviamente a todas mis amigas les he dicho q no se metan ahi y q mejor opten por Neoskin, no se si sera mejor pero por lo menos se evitaran el mal momento de ver a esas personas tan desagradables. Nose si pueda poner queja en PROFECO.