Caso No.9438     15/04/2008

Compañía: Deportes Marti

Deportes Marti aprovechados

Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: mariobrizfdz

X dia fue mi hijo a comprar una playera a Deportes Marti Plaza del Sol para hacer un regalo, pasado un mes ya no quisieron hacer el cambio ya que decian que se le informo que despues de 30 dias no hay cambios? y aparte de que se negaron al cambio le dijeron que era un mentiroso porque el alegaba que nunca le mencionaron que era antes de 30 dias y con unos tipos de seguridad alrededor de el cuando el tiene 17 años, queriendolo intimidar, ya que aparte de los tipos de seguridad se le acerco un vendedor para mencionar que el le habia comentado que tenia los 30 dias pero me pregunto si recordaran a todos los clientes y aun mas despues de 30 dias? que memoria tan formidable de estos vendedores jajajaja por eso estan ahi y cuando me presente a reclamar el maltrato y su negativa de hacer el cambio el vendedor se escondio la gerente dio la cara a medias y 4 tipos de seguridad me insultaron hasta que los amenace con llamar a los policias asi que ya saben que tipo de tienda es esa, MALA, CARA, AGRESIVA Y APROVECHADA.

Mario Briz