Caso No.6123
25/10/2007
Compañía: Secretaría de Comunicaciones y Transportes
Desquiciados y locos al volante!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
Hola, les quiero compartir lo que me paso el día de ayer mientras circulaba por Campos Eliseos cuando intenté incorporarme a la calle donde está Parque Reforma precisamente para salir a esa avenida. Resulta que paciente esperaba mi turno para incorporarme pero al ver que todo mundo aventaba su carro para no dejar pasar a los que veniamos en esta calle, pues hice lo que todos, me metí sin permiso provocando el coraje, emp...tamiendo o enojo mas exagerado que he visto en mi vida al conductor de un flamate mercedes benz, me mentó la madre con el cláxon y me iba toque y toque y alzando las manos como vil loco seguramente diciendo majadería y media, el Sr. quiso rebasar por el otro carril (sentido contrario) y oh sorpresa le salió una camioneta al paso y obvio que al circular en sentido contratrio, el de la camioneta le dijo al Sr. el huevo y quien lo puso, para no hacerles largo el cuento, al incorporarnos a la arteria que desemboca en Reforma (a metros de la fuente de Petroleos) quedamos lado a lado y el Sr. me iba aventando su carro a lo bestia y bajó el vidrio y me dijo bueno Pentonta, me aplaudió y quien sabe que tantas cosas mas, yo honestamente no bajé mi vidrio ni siquiera lo volteé a ver vamos, no lo pelé, fui completamente indiferente, no sé si eso le dio mas coraje, pero parece que le dieron cuerda al tipo. Afortunadamente los conductores(as) de los carros que venían atrás le empezaron a tocar todos el cláxon, no sé si en señal de un ¿qué le pasa a este loco? pero gracias a eso el Sr. se calmó así que si alguno de ustedes contribuyó a eso el día de ayer se lo agradezco infinitamente, domaron a la fiera.
Mi pregunta es ¿por qué la gente es asi? Ayer estuve pensando en que diario hay ejecutados y balaceados dentro de sus carros, etc.. y nadie sabe por qué entonces, me dije que pueden ser tipos como estos ricos con todos los privilegios que da el dinero para hacer tales actos. Imagínense si este pedazo de fiera hubiera traído escoltas o una pistola, con el emperramiento que tuvo el Sr. capaz que me suelta un balazo no más del puro coraje y ahí hubiera quedado mi vida.
Usuarios de "apestan" ¿me pueden dar un consejo? Yo no digo que sea uyyy la eminencia manejando pero nadie lo es, tengo 17 años de experiencia manejando (ojo manejando, no de edad) y jamás he pegado a otro coche o he atropellado a alguien o he provocado algún accidente ni he apachurrado a un perro, nada... pero en fin, trato de ser educada, siempre cedo el paso al menos a un vehículo que se quiera incorporar al periférico, o a la lateral o que quiera cruzar una calle yo trato de aplicar el 1x1 para que el tránsito fluya y lo mismo al peatón, cederle el paso, Me considero cortés y amable pero ¿Por qué la gente maneja a la defensiva? ¿Por qué la gente cada dia esta mas histérica? ¿Por qué la gente dice primero yo después yo al último yo y uno que se friegue, Y si te incorporas obligada por las mentadas de madre que te hacen los coches de atrás para que avances miren lo que pasa...
¿Qué hago? ¿Me vuelvo un cafre como todos? ¿Manejo a lo güey? ¿Les aviento el coche a lo pentonto? Digo pa que si me dicen de cosas lo hagan con provecho... ¿Les contesto la mentada? ¿O sigo siendo como hasta ahora una conductora decente y aguantando las barbaridades de los patanes (tanto hombres como mujeres) al volante.
Ya me desahogué y agradeceré sus comentarios.