Caso No. 1002710/ 05/ 2008

Compañía: Dettaglio Muebles3 estrellas  3  pts.

Detagglio, apestosisima mueblería (Puebla, Puebla, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Mueblerías
Por: Ana aguiar / E-mail: ana_aguilar_mtz@hotmail.com
Puebla, Puebla, MEXICO
Visto ojo  573 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hace un par de meses acudí a comprar un comedor a Dettaglio Muebles, la tienda ubicada en la 31 oriente no 1015 en Pue, Pue. La atención ok de la señora Angélica buena, prometiendo que a partir del pago tardarian un mes en hacer la entrega, por lo que solo pagué el anticipo del 50% y el otro pedi que 1 SEMANA antes y cuando ya lo tuvieran listo me llamar para ir a liquidar, en menos de 3 dias llamaron para decir que por favor pasara a liquidar. Lo hice el sábado inmediato y prometieron que a siguiente ya tendria mis comedor. El sabado en cuestion, llamaron y atendió mi hermana y le dijeron que no iba a poder ser la entrega "porque habiamos entendido mal" y seria dentro de un mes como lo habian especificado. Me enojé y llamé para exigir mi comedor, sin embargo me dijeron que si estaba, pero que habia elgado "sucia" una silla. Pedi que me la lelvaran para evaluar, dijeron que estaba bien, que iban saliendo, esperé luego de esa llamada 3 hrs. Finalmente llegaron, pero on un comedor distinto... Lo regresé y pedi expicaciones, epro me dijeron que en reaidad era un error de embarque y que ya nada podian haer porque al ser sábado, ya se habian retirado. Recibi una llamada del corporativo en el DF, cuando me reporté, jamás me volvieron a tomar la llamada. Entregaron el comedor hasta que quisieron, pedi cancelar la compra y me pusieron mil barreras. Por eso por favor no compren en Detaglio muebles. Son en verdad mentirorsos y deficientes en el servicio. Los muebles que exhiben estan buenos, los que entregan son pacota.

Imprime este casoEnvía este caso

Compañía afectada reponde:

Carlos Reyes - dettaglio /  E-mail: carlosra@dettaglio.com.mx11/06/2008

Primeramente quisiera ponerme a las órdenes de cualquier persona que tenga alguna falta de servicio por parte de alguna de nuestras tiendas, mi nombre Carlos Reyes, mi teléfono en la Ciudad de México 50770055
Seguido a esto, quiero comentar que me he informado del asunto que presentan en esta queja. La Sra. Ana Aguilar nos favoreció con su compra el día 4 de febrero. Erróneamente y faltando al procedimiento establecido, que es que la pieza esté ya físicamente en la bodega de Puebla, la tienda le llamó para que ella liquidara el saldo pendiente pues se le dijo que ese fin de semana se le entregaría. La Sra. Ana pasó a liquidar el día domingo 17 de febrero y le dijimos que le entregaríamos el sábado 23 de febrero. Efectivamente llegado el día sábado 23 no entregamos pues había un error en el color de su mueble. Se le explicó en ese momento la situación y que por cuestiones de operación le entregaríamos el siguiente sábado. El error se corrigió el siguiente sábado 1 de marzo, día en que se entregó a entera satisfacción. Una vez más ofrecemos nuestras disculpas por no haber entregado a la semana siguiente de la liquidación, pero efectivamente el procedimiento dictado por la empresa de entregas a 30 días se cumplió.
Otro punto que quiero aclarar e invito a cualquier persona a verificar, es que nuestros muebles en piso son exactamente los mismos que entregamos a clientes. Mismos materiales, misma calidad.
Reitero mi compromiso de atender a cualquier persona que lo requiera sea para sugerencias o faltas de servicio.

atentamente
Carlos Reyes