DHL, trato machista y morboso en sucursal Reforma (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Servicios / Mensajería Paquetería
Por: admin
Ciudad de México,
1197 veces.
Reenviado
En Diciembre pasado fui a recoger un paquete que me enviaban del extranjero por cosas de mi trabajo, a la sucursal de DHL que se encuentra en Reforma, en la Glorieta a Colón para ser exactos.
Esta queja no es al servicio en sí, pero, de alguna manera, pude percatarme que el personal MASCULINO que ahí labora, se dedica no tan discretamente a estar fotografiando a la clientela que entra, obviamente de sexo femenino de manera obscena, en algunas partes especificas del cuerpo.
Esto lo realizan con sus aparatos celulares y al parecer, en complicidad con el personal de seguridad que también "trabaja" ahí, quién les avisa cuando un "prospecto" ingresa a su local.
Honestamente, no se a donde canalizar esta queja, ya que esto daña la integridad moral de las mujeres que ahí entran para solicitar de sus servicios.
Lic. Sandalo
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Puedes enviarles directamente un mensaje, en el siguiente link: Link
Estoy seguro que le daran la seriedad que se merece a este caso
Estoy seguro que le daran la seriedad que se merece a este caso
denn
/ 10/04/2008de asco!!, realmente cerdos asquerosos
esto no de deve uquedar asi si a mi me llegan
a fotografiar le romperia su cerdo celular
y el hocico a esos cerdos!, tomar fotos
es para tramar algo!!!! degenerados ni
en sucursales se puede estar en paz!!!
quien sabe para que quieran esas fotos
hay cerdos que las suben al internet
especielmente en paginas de pornografia
todo el peso contra esos cerdos
esto no de deve uquedar asi si a mi me llegan
a fotografiar le romperia su cerdo celular
y el hocico a esos cerdos!, tomar fotos
es para tramar algo!!!! degenerados ni
en sucursales se puede estar en paz!!!
quien sabe para que quieran esas fotos
hay cerdos que las suben al internet