Caso No. 727104/ 01/ 2008

Compañía: DineroMail  0  pts.

DineroMail pide documentos oficiales sin causa alguna (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Transferencias
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  697 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hace poco intente usar los servicios de DineroMail , ya habia leido que tenia problemas con la transferencia de dinero y demas pero quise hacer la prueba.. Grave error!

Abri la cuenta y demas, intente "activar" las herramientas de venta y cuando hice esto me empezaron a llegar emails de estas personas.

Solicitandome copia de la credencial de elector, RFC y Comprobante de domicilio.

Yo conteste tajante que no enviaria dichos documentos ya que en su sitio NUNCA indican que para usar sus servicios uno tenga que enviar " a quien sabe quien" copia de documentos personales y/o oficiales.

Dichos emails empezaron a ser mas insistentes , que si deseaba usar sus servicios debia enviar copia de esos documentos , yo me segui negando y cuestionando el por que? . Nunca se me dio una razon en concreto solo me contestaban que era para que mis clientes no tuvieran que registrar una cuenta en DineroMail y para activar las herramientas de ellos.

Mi respuesta fue de que no me daban confianza como para enviar esos documentos, ademas de que su reputacion era muy cuestionable.

La persona que me "atendio" insistio en repetidas ocasiones contactarme por telefono y yo me negue a aceptar su llamada.

Dias despues se me envio un correo un poco mas agresivo de "supuestamente" otra persona que me solicitaba ya sin rodeos dichos documentos y se me ofrecia que cualquier duda la aclarara con ellos. Hice eso escribi y cuestione el por que querian esos documentos .. No hubo respuesta y mas bien la accion fue que bloquearon mi cuenta.

Vamos por partes:

* En el sitio NUNCA indican que se necesitan documentos personales para acceder al servicio.
* La persona con la que trate y comente sobre su reputacion se "comparaba" con paypal, COSA que NO tiene sentido ya que paypal no PIDE NINGUN DOCUMENTO SALVO UNA TARJETA DE CREDITO/DEBITO.
* Donde estan? Algun telefono para contactar? Oficina?
* Asi es para ellos? Bloquear la cuenta y NO atender al cliente? ..Algo asi como que SON NUESTRAS REGLAS Y SI QUIERES..
* Para que quieren copia de esos documentos? Una respuesta REAL no sus estupideses.. Que hacen con esos documentos?¡¡ PARA QUE?¡¡¡

Por ultimo su sitio es engañoso y su publicidad tambien , de mi parte NO van a ver un solo documento mio que se JODAN ya buscare opciones.

Son una empresa totalmente fantasma que no da confianza para darle ningun tipo de informacion personal, como comentaba NO ponen ningun telefono y mucho menos direccion de su ubicacion , se "avalan" mediante un sitio que "segun" esta presente en muchos paises pero no comprendo como solicitan honestidad total de parte de uno y ellos no la brindan, deberian voltearse el dedo.

Les recomiendo ampliamente que no usen ese "servicio" ya que pone mas trabas que ayuda

FaticoD

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
Signus /  24/07/2008