Caso No.390     20/10/2006

Compañía: Disenototal.com

Disenototal.com fraude

Cuernavaca, Morelos, MEXICO
Por: admin

Me gustaría comentar acerca de mi cruel experiencia que todavía continúo viviendo con respecto a Disenototal.com

Soy otro incauto más de esta empresa Disenototal.com. Les cuento que también compre servicio de hosting por un año y al cabo de la renovación resulta que por alguna equivocación se perdió mi dominio así como mi host, comentando con la "empresa", me dicen que expiro en tal fecha la cual es mucho después de mi pago y por si fuera poco, acababa de pagar para que me apartaran otro dominio el cual nunca me confirmaron. En conclusión no tengo mi host y mi dominio se perdió por que ya lo aparto una empresa más, y el dominio aparte fue como si nunca se hubiera pagado.

La persona responsable de este fraude apenas si da la cara por Messenger por que esta es la "única forma de contactarlo" por que en su pagina no hay ningún tipo de información acerca de la empresa. Siempre es lo mismo: "cual es tu dominio" y eso es todo para que enseguida no vuelvan a contestar algo más.

Esto es reciente el 20 de Octubre de '06 fue cuando perdí todo. Pero empezó desde 03/10/06.

El responsable de esto se llama: Juan Carlos Pérez Serrano, ubicado en San Nicolás de los Garza N.L. Esta empresa tenía o tiene los dominios siguientes, www.disenototal.com, www.disenototal.net y www.disenototal.com.mx.

Espero y tomen mucho en cuenta esto que les comento ya que perdí actualmente $ 600 pesos, que no les pase lo mismo que nosotros, por que no soy el único.

Enviado por: - Miguel Ángel Ayala Téllez (drago.xp[arroba]gmail.com)