Caso No.26158     23/08/2009

Compañía: Dish

Dish gran fraude avalado por Telmex

Cuernavaca, Morelos, MEXICO
Por: jose de soto

ojo publico en general, no acepten la instalacion gratuita por ningun motivo de la fraudulenta compañia dish ya que te ofrecen via telefonica la promocion de dos meses sin costo ,si cometes el gran error de aceptar te cobran una extraordinaria suma de dinero por concepto de instalacion,renta, renta de la renta suscripcion renta de la suscripcion y el descuento por promocion renta de la promocion y demas artilugios

resulta qu los dos meses gratis ,cuando hablas para aclaracion te dicen """le pedimos una disculpa por la Mala informacion pero todo se trata de una error la verdad es que no existe esa promocion y la persona que le hizo ese ofecimiento ni siquiera labora con nosotros""" asi que le sugerimos que pague a la brevedad.. todo es una estafa para que seas su esclavo por 18 meses que dura el contrato que segun ellos desde el momento que aceptas la instalacion das como consentido...no te muestran ningun contrato puesto que segun es servicio a prueba , y no hace falta que lo firmes... no se como o quien les ha dado permiso para funcionar con esos contratos que no son necesarios firmar... acaso para que le den una licencia de funcionamiento a una empresa no se revisan primero los contratos por alguna autoridad competente ?? en fin solo les ruego no acepten la instalacion de ese equipo en sus hogares.estoy imprimiendo unas playeras que dicen "fraude en dish no aceptes que te estafen," gracias telmex por echarnos esa roña en nuestras casas...si deseas una manda tu caso a desotomayor@hotmail , la impresion es gratuita ...tu solo llevas tu playera... frente comun para advertirle al publico de esta gran estafa.