Caso No. 1964505/ 03/ 2009

Compañía: Dish3 estrellas  3.4  pts.

Dish México, mal servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ferchapanando
ojo  8887 veces.
cartita 4 veces

Para no hacerles la historia larga les cuento en resumen. Desde que me instalaron el servicio Dish México nada mas a funcionado 2 dias el receptor. tengo casi el mes hablandoles para que me resuelvan y siempre me dejan plantado (5 veces para ser preciso). Se suponia que ya me iban a resolver el porblema porque hable con un disque ejecutivo, pero me dejaron plantado de nuevo. SI PUDIERA REGRESAR EN EL TIEMPO SEGURO QUE NO LO CONTRATO!!

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas
Aros   07/03/2009

gracias, en la casa de uds. pensaba instalarlo ya que no entra el cable; creo que esperaré más a ver si tienen más quejas sobre este...

5 estrellas
Kyle Katarn   10/03/2009

servicio slim en accion no lleva mucho que sacaron esa mugre y ya tiene montones de quejas hasta parece que nacieron para apestar

4 estrellas
gavilondo  / Gavilondo Soler /  10/03/2009

Yo que tu cancelaba el dichoso servicio, que por cierto es de telmex y en consecuencia del "super empresario" Slim ya no enriquescamos mas a estas gentes que dan servicios de quinta.

Antoniomp   26/03/2009

Ya te instalaron el dish, yo tengo mas de un mes y aun no instalan nada los inutiles. Si alguien sabe de algun telefono a donde llamar para apresurar la instalacion ya que en servicio al cliente no saben hacer mas que programar otra fecha.

cjestrellardz   30/03/2009

En mi casa lo contrataron y 0 problemas, tenemos como 1 mes con el y no ha fallado para nada, la instalacion en tan solo 2 dias despues de hablar.

Por cierto, el dueño de Dish Mexico es Vargas, el mismo de MVS y no Carlos Slim como varios de aqui dicen, informense un poco mas.

lreyna  / Lorena Reyna /  01/04/2009

Podriamos unirnos ud y yo? porque a mi me paso algo similar desde que contrate es una odisea, llamadas en vano, promesas incumplidas, y que yo soy el que va resolverle y cada vez es lo mismo, a mi me suspendieron el servicio porque fui a pagarlo 2 veces y no me recibian el pago por que el dia que instalaron no me dieron una talonera con la que iba a pagar, ye s fecha que me la estan enviando y nada, y no puedo cancelar porque e spor 1 año...!!

solidario  / RAMIRO REYNA /  03/04/2009

tengo un mes que hice el contrato y no me lo han instalado tampoco, llamo al telefono de servicio al cliente y solo me dan largas , que podemos hacer?

gavilondo  / Gavilondo Soler /  04/04/2009

Mira cjestrellardz o como quiera que te llames aqui te dejo este link por que supongo que te gusta informarte bien Link o si no mejor te dejo un fragmento para que lo revises "El razonamiento de la CFC es que con la eventual llegada de Telmex de Carlos Slim a la televisión, la única compañía capaz de hacerle frente será Televisa. Se trata de enfrentar a un monopolio contra el otro". Digo por si no te queda claro monopolios niña monopolios.

cjestrellardz   04/04/2009

¿Te has fijado en la fecha del articulo? Alianza con MVS-Dish existe pero ¿de que tipo?, es simple, son comerciales. el Sr Vargas, presidente de MVS y poseedor del 51% de la franquicia Dish Network hizo solamente una alianza con Telmex para fines comerciales, es decir, de cobranza y para que MVS-Dish obtenga mas clientes con la ayuda de Telmex ya que como sabemos, el servicio telefonico de esa empresa es practicamente el mas usado en México.

Por lo tanto, Carlos Slim (Ni Telmex) NO es dueño de la fraquicia de Dish Network Mexico, y menos la estadounidense, lo cual el presidente de MVS SI lo es (o parte). Como dije anteriormente, informense un poco mas y mantengasae actualizados en cuando al tema.

RAVENSTAR1973  / ASGARD PEDRAZA /  30/05/2009

Pues lo que esta pasando es que este sistema es un verdadero fenomeno, ha puesto de rodillas en un par de meses a Sky y lo se porque cuando contratamos muchos amigos el Dish hace un tiempo pues nos instalaron en cosa de una semana y ahora hasta canales extra hay. La cosa es que los mismos tecnicos no se dan abasto, y ya estan escaseando los platos y los aparatos, eso nos comentaron bajita la voz; imaginate esa alianza y luego que por 149 pesos te pongan 28 canales BUENOS y no chunches raras de RaiTv, Maria TV(con todo respeto), TV Ventas, el canal de los esparragos jajaja! bueno ya saben cuales! Pero es un hecho que su derecho es quejarse si estos monos los tratan mal!! Me uno a ustedes! Pero bueno esta es la razon de tanto despapaye! Su centro de atencion es una verdadera locura, no se dan abasto!

cloroformico   30/05/2009

Eso no les quita que sea malo el servicio, un buen servicio te da plazos reales y los cumple, lo demás es mediocridad.

lreyna  / Lorena Reyna /  31/05/2009

Pues eso de q te cobran $149 es una real mentirota! yo tengo 3 meses con el ya y todas las facturas sond e $169 segun ellos si pago antes de la fecha de vencimiento te hacen el descuento para q pagues $149 y NO ES VERDAD siemrpe pago 5 dias antes de q venza y jamas me han quitado dicho descuento, me dicen q al proximo mes y asi han sido 3 meses

luisvivanco  / Luis Vivanco /  04/06/2009

Que extraño, yo hice contrato el sábado 30 de abril, me llamaron el lunes 1 de junio para confirmar la hora de la instalación y efectivamente el martes 2 me instalaron el sistema. Les comento que en mi fraccionamiento no hay cable y sky no me convence demasiado. Así que decidí contratar Dish y en verdad se ve muy bien. Estoy muy contento con mi servicio.

kaolimei   05/06/2009

pues yo tambien estoy muy contenta con el servicio, lo contrate el domingo 10 de mayo y me dijeron q a mas tardar en quince dias me lo instalarian,el martes 12 de mayo me llamaron como a las 6:30 para ver si habia alguien en la casa para recibirlos, total q estabamos mi esposo y yo en ese momento asi q los esperamos, si tardaron 30 min. fue mucho, llegaron 2 señores muy amables y atentos, trabajaron muy limpio y cubrian las cosas para q no se ensusiaran,y en cuanto a la señal para mi es muy buena solo una vez se perdio por un diluvio q cayo jejeje.
esa es mi experiencia, asi q espero no tener q escribir otra vez pero para retractarme. n_n

rex   30/06/2009

PUES YO TENGO DISH Y EL SERVICIO ES BUENO, MI ENTALACION ESTA BIEN, LA SEÑAL ,LOS COBROS,TODO!

DGahan62   30/06/2009

Así o más palero, te faltan un chorro de casos...

PINOCHIN   19/07/2009

yo contrate dish un viernes por telefono y fui a pagar al banco ese dia, para el dia lunes ya lo estaban istalando. y la verdad me funcina todo perfecto la seña al 100 e incluso ha llovido muy fuerte aqui en la ciudad de mexico df y la señal no se pierde.

marger7  / Gerardo Moreno /  15/09/2009

Son sospechosos los mensajes que hablan a favor de este servicio, tienen mas o menos la misma redacción, pienso que deben ser empleados de Dish haciendose pasar por usuarios. Yo ni loco contrataria Dish ya que es la misma basura que MASTV o MVS y con ellos sufrí mucho en tiempo y dinero. A los que se pelean de que si el dueño es Slim o es Vargas, da igual ambos son empresarios que se han enriquecido por favores del gobierno y robando a sus clientes.

marger7  / Gerardo Moreno /  15/09/2009

Por algo te pusiste el nick de PINOCHIN....mentiroso!

Pacorro   05/11/2009

Hola, yo contrate el servicio ya hace cuatro meses y la verdad que ha sido muy satisfactorio, ya que la instalacion fue rapida y cuando he tenido problemas de señal he marcado al centro de servicio y me han respondico adecuadamente, tal vez lo unico malo es que una ocacion me cortaron el servicio según por falta de pago esto fue un domingo y llame para reclamarle ya que yo tendo el pago en mi recibo telmex y aún siendo domingo me reestablecieron la señal de inmediato y quiero aclararles que no soy ningun empledo de Dish