Caso No. 2828512/ 10/ 2009

Compañía: Dish  0  pts.

Dish televisionpor cable apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: vlad_escob
ojo  359 veces.
cartita 0 veces

La television por cable Dish en mexico apesta su servicio, ya que si contratas por telefono omiten un pequeño detalle, que no puedes cancelar antes de 18 meses y eso nunca me lo mencionaron y si quieres cancelar en vez de cobrarte una penalizacion su penalizacion es pagarles los 18 meses juntos...

Mi pregunta es para los ejecutivos de dish ¿si ya les pague el servicio 18 meses como para que lo cancelo? a caso eso es penalizacion?? ubiquence es ilogico eso, entiendo yo por penalizacion es una multa por cancelar un contrato, no pagarles todo el servicio por adelantado, su servicio pesimo y solo lo cancelo por que me dijeron que me cobrarian 300 pesos por la suscripcion y en mi recibo telmex me estan cobrando $498 y uno de los idiotas que tienen de atencion al cliente un tal adrian tolentino de michoacan que lo unico que sabe decir es pues ¨eso le tuvieron que decir al contratar´´ como un robot... estan para ayudar no para fregar

Imprime este casoEnvía este caso

Anubis   22/10/2009

Sky hace lo mismo... :(

condeart   12/11/2009

dish es directv y efectivamente cuando quieres cancelar te cobran de penalizacion lo que resta del contrato mi consejo ve a la profeco y alli ellos te van ayudar, yo tuve el mismo problema con directv y en la profeco solo page lo de un mes, suerte