Dish - Telmex coludidos para defraudar a incautos (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: chilililloSan Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO
Tras una llamada totalmente engañosa de Dish y una cuota de suscripciom de 299 por ser cliente de telmex ( ojo aqui es cuando te enganchan porque a tu recibo de telmex le van cargar los pagos para dish) y un pago de 149 pesos ya tienes Dish en tu casa que por cierto la señal es buena, los canales el 90 % son de relleno puros retro y peliculas que repiten y repiten, la neta pues que esperabas por 149.00 pesos? y como no es lo que esperaba decidi cancelar ( nunca dijeron que era un plazo forzozo de 18 meses o 4,500.00 si quieres cancelar) pero firmaste algo??? firmaste la instalacion?? firmaste resguardo del equipo?? ( todo fue por telefono ) En mi caso no,, Entonces como te pueden hacer efectivo un plazo forzozo de 18 meses?? ahh`pues a la prucuraduria del consumidor a demandar a telmex por hacer cargos a mi recibo sin mediar contrato con Dish, Telmex cual pu*a se vende( una disculpa a las prostitutas que culpa tienen..sorry) al dar su base de datos a dish pese a que mi numero esta protegido por cofetel. (que tampoco sirve para nada) y demandar la cancelacion del contrato con Dish sin penalizacion para mi... felicidades a la procuraduria del consumidor siempre me apoyo y la gente hace su chamba. y tras un dime y diretes nunca pudieron aportar el contrato y logre la cancelacion del servicio. creanme no vale la pena.. No se ve el 2 ni el 5 ni los canales locales que se ven con la antena aerea. No se dejen engañar y recuerden papelito habla...
chililillo
07/10/2009
ya tenia conocimiento de esto
son del mismo dueño
son del mismo dueño
Vientos.
Con la ley en tu mano se la pelaron.
Dish es una mam.....
Con la ley en tu mano se la pelaron.
Dish es una mam.....
Vuelvo a lo mismo. El que pega primero generalmente es el mejor, y si no es así , es la mejor opción. En este caso: SKY. Si existiera Directv México, pues esa sería la mejor opción. Lo barato sale caro, yo tengo 10 Años con Sky y realmente los problemas que han surgido de facturación, instalación, señal, etc., han sido atendidos de manera adecuada, a lo mejor no con la prontitud que yo desearía, pero no tengo queja alguna. Saludos.
Antes de haber permitido que el técnico instalara el equipo, debió consultar el contrato (el técnico siempre lleva uno consigo, o lo puede consultar por internet)
Al momento de firmarle al técnico la recepción del equipo y la instalación, está convalidando el contrato.
Y esa práctica lo hace cualquier empresa (bancos, sky, telmex, telcel, etc); en materia de comercio se tiene por aceptado un contrato cuando el adquirente recibe el bien y/o el servicio.
Anímese: No todo está perdido. Podrá disfrutar de 24 horas continuas de la tarademia (a cambio, quitaron el scifi)
Todavia no llega Dish a mi cuidad, pero gracias por la advertencia...