Caso No.29098     31/10/2009

Compañía: Domino's Pizza

Domino's Pizza papas con ingrediente adicional (hongos)

Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO
Por: elsyno

Si aunque no o creean, hoy tube la gran idea de pedir una pizza a domicilio, la cual fue paquecompartas de Domino's Pizza, que lleva una pizza nugues y papas las cuales tenian hongos.

Cuando mi hijo me dice mama que tienen las papas, yo me acerco y no lo podia creer, eran hongos. como una empresa de prestigui vende sus alimentos asi. molesta llamo y la señorita me dice no se preocupe señora le vamos a mandar unas papas y son gratis, yo le cuelgo y le voy a la sucursal.

Ahi hablo con el gerente y muy fresco me dice señora le doy otras papas, yo le digo como cree usted cree que despues de ver lo que dan aqui voy a volver a comer aqui esta usted loco. Me dice entonces le regreso su dinero, y le digo claro y toma la caja de las papas y las tira a la basura. asi tan fresco. deverdad. es un verdadero horror, porfavor si conocen gente que vive en cuautitlan izcalli, informeles que no compren aqui, esta en la mega comercial, a un lado de blokboster. no consuman ahi y pasen la voz por la vida de tants niños que consumen ahi. hay otras obciones y mas sanas. les mando fotos para que vean la suciedad que venden.