Caso No. 441418/ 06/ 2007

Compañía: Domino's Pizza2,5 estrellas  2.5  pts.

Dominos Pizza, cual garantia! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Resulta que el viernes pedi una pizza al la sucursal Domino's Pizza independencia de la ciudad de Toluca, al contestarme fui sometido a un interrogatorio, donde casi me preguntaron a que hora era posible que cagara lo que me iva a comer al otro dia... Total, el repartidor llego a los 38 minutos de espera y haciendoce el chistosito cuando bajo de la moto me dijo que apenitas estaba dando la media, yo le enseñe el reloj y el celular de donde habia llamado, para que hiciera cuentas, a eswto el pendejito se agarro casi con los dientes de la pizza que me estaba dandop en ese momento, le dije que fuera legal y que cumpliera su garantia, a lo que respondio agresivamente que o se la pagaba o no me dejaba ni madres, mi reaccion? Mandarlo con todo y pizza y en menos de 30 minutos a chingar a su madre!, lo peor de todo esto es que fue frente al mejor de mis hijos, posteriormente llame otra vez a la sucursal para quejarme.... Y asi nadamas me dejaron colgado en el telefono... Hoy marque al 01 800 y la tipa que me contro numero y me dijio que ella no podia hacer nada.... Nadamas les digo que esto no se queda asi... El gatete ignorante repartidor se va a arrepentir.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
Emiiliiana / E-mail: divapanic@hotmail.com /  18/12/2007

jajaja o sea x una pizza y 8 minutos de demora te andas muriendoo y odiando al pobre repartidor??? q mentalidad Dios mio y luego dices ke discutieron frente al "mejor de tus hijos" supongo ke tienes más hijos, en lugar de ke tu pusieras keja aki ellos deberian kejarse de ti ke pena das!!

3 estrellas  3  pts.
Rodrigo /  18/12/2007

Coincido con el comentario de Emiiliiana pero sin tono de burla opino que tienes que ponerlo sobre la balanza, ellos se quedaron con su pizza que fue perdida para el negocio, perdieron a un cliente y además se le expuso en este foro, No vale la pena por una Pizza llevarlo mas allá.

Déjalo como una lección de justicia para tu hijo, y explícaselo así, que simplemente no te dejaste, no es necesario dejar un mal ejemplo por la venganza.

2 estrellas  2  pts.
asosa33 /  18/12/2007

todo esto de este tipo de política de estas compañías se presta al desorden y más con este cliente "cronómetro en mano". Si la idea era convivir con la familia y sanamente, todo esto como que no vale la pena y les echa a perder el día y les deja mal sabor de boca. No te eches la "mala vibra" de esa manera, dale buen ejemplo a tus hijos y aliméntense sanamente, no con estas porquerias de cartón. Saludos.