Caso No.11257
23/06/2008
Compañía: Domino's Pizza
Domino's Pizza ¿30 minutos y gratis?
Puebla, Puebla, MEXICO
Por: el_pana /
E-mail: hola_hola_84@hotmail.com
Pedi dos pizzas que tardaron 33 minutos en
Domino's Pizza, cuando el repartidor me cobro le hice notar su tardanza y me pidio que hablara a la sucursal para que les dijera, les marque y la mujer que me contesto pidio hablar con el repartidor, se me hizo raro tener que pasarle el telefono al chavo pero lo hice de todas formas, lo hice y el muchacho hablo unos momentos con ella, luego la mujer pidio hablar nuevamente conmigo. Conteste y me dijo que no podia hacerme valida la garantia de los 30 minutos porque ¡solo habian sido 3 minutitos de retraso! que le pagara solo una de las pizzas y me daba la otra gratis. Obviamente me enoje y le dije que para que ponian garantias que no pensaban cumplir que nada mas me querian ver la cara y que no les iba a pagar un centavo. Ya resignada me pidio de nuevo que le pasara al repartidor, aun molesto se lo pase, tras hablar unos momentos colgo y me pidio que solo le firmara el ticket. Querian cobrarme una de las pizzas por llegar solo 3 minutos tarde, ¿pero que tal si yo hubiera querido que me hicieran valida la garantia si llegaba a los 29 minutos?.