Caso No. 800509/ 02/ 2008

Compañía: Domino's Pizza4 estrellas  4  pts.

Domino's Pizza, cuelgen el teléfono! (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Cada ves que llamo a Dominos Pizza ubicada en la ciudad de San Jose del Cabo Baja California Sur, Sucursal Coral Baja siempre tienen el tel ocupada duran asta 15 min ocupado lo se porque marco llamada tras llamada para ordenar ya que no tienen servicio a domicilio por donde yo vivo asi quetengo que manejar 30 min a su sucursal asi que me es mas conveniente llamar antes de ir para cuando llege ya tengan mi pizza lista, y es increible que siempre esta ocupado que pesimo servicio A P E S T A N ¡¡ y para colmo cuando llego por la pizza el personal esta colgado del tel risa y risa sentadas arriba de una mesa T A C H E¡¡¡¡ esto ocurre aprox de 6 pm hasta que cierran. Y A C U E L G E N

Imprime este casoEnvía este caso

aristides avila  / aristides avila /  11/02/2008

que gran problema no compre ese producto por favor ya no sufran por la culpa de esa compañia saludos

acidoe   13/02/2008

Aparte de que esta mala, que bueno que me dice que no hay pizzerias de calidad para buscar la forma de abrir una alla.

5 estrellas
recorcholis  / recorcholis el opinador /  03/12/2008

manda una carta a corporativo probablemente ni enterados de que pasa eso y namas pagan y pagan recibos altisimos

mbyo27  / claudia  /  04/12/2008

Tienes razon ami me a pasado varias veces que me quiero comunicarme para pedir pizza y nada que contestan prueba la pizza tomatos en guaymitas es deliciosa y con un sabor difirente muy buena.

mbyo27  / claudia  /  05/12/2008

es cierto eso siempre pasa en dominos pizza de san jose que mal servicio.

3 estrellas
cimarra  / juan  /  06/12/2008

a lo mejor las empleadas quieren entrarle al table dance.

ShikitaKbO   13/11/2009

A mi me pasa lo mismo pero en CaboMil jajaja...