Domino's Pizza, pésima higiene (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Por: Rockefeller /
E-mail: alan_1942_1@hotmail.com
Tijuana,
Baja California Norte,
2071 veces.
Reenviado
Q' tal, ya sabia de la existencia de esta pagina y despues de lo que me paso decidi entrar, sucede que mande pedir una pizza a la Domino's Pizza ubiacada en la zona rio, pedi una mexicana y una lasagna, bien comiendo mi carisima pizza cuando en una rebanada de la de lasagna enconte algo repugnante...que? un vello pubico! asi es, no estoy seguro si de ahi o de la axila pero ya saben como son, no quiero entrar en detalle pero pos gruesesones y bien negros! jeje y pues ensegida realize la queja por correo electronico de atencion al cliente de la misma, y eso si, me respondieron a las 2hrs muy rapido para ser una queja por mail, me pidieron una disculpa bla bla bla, no solo eso si no que la pizza llega hasta despues de 35min una de esas veces llego cruda y pos 129 pesos como que uno merece algo mejor... la pizza fue pedida el 24 de enero de 2008... solo para avisarles que tengan cuidado y si piden una pizza de ahi revisen bien para que les regresen su money o les cambien la pizza salu2